Peugeot 4008 Лева Белый
2014 г.
2 л. бензин
150 л.с.
АКПП
полный привод
май 2019
4
Уфа
31 мая 2019 в 17:21

Аксессуары: Паласы и ковры

Приветствую всех на странице моего журнала про Леву.

Последовал примеру уважаемых сосайтников и прикупил новые коврики в машину. Покупка скорее была вынужденная и внеплановая. Предыдущая владелица, как я понял, носила высокий каблук и протерла в ворсе водительского ковра приличную вмятину, которая впоследствии одного движения мойщика превратилась в рваную дыру.

Глядя под ноги давно уже собирался обновить комплект, т.к. проблема рано или поздно настала бы в любом случае. Заказал ковры на одном известном сайте, проблема была только со временем. Регился там, работая географически в другом районе, было удобно, в шаговой доступности. Теперь же заказ лежал на полке три недели, пока я не заехал и не забрал.

Конечно, это не EVA, но за 900 рублей вполне себе.

Наступила хорошая погода, и машина все более долгое время остается чистой, что не может не радовать. А на новых коврах, абсолютно другие ощущения. Как в Ташкенте побывал, столице ковров. Теперь гостей, пассажиров и просто зевак заставляю покупать бахилы в ближайшей аптеке, сам вожу автомобиль только с чистыми ногами, иначе никак. Целофан с пульта телевизора у нас в стране снимать не принято.

Лева снова засиял новыми красками.

Всем успехов!


15
Нравится!
Мне нравится!
440
Комментарии2
был 10 часов назад
2 июня в 06:04

Как всегда отличная, глубокая, подробная запись. К сожалению, не раскрыто происхождение и состав белых пятен слева от грязи на старых ковриках и длина и густота ворса на новых ковриках. А так, за 900 рублей, регулярно бывать в Ташкенте довольно недорого и вполне себе приемлемо. Отличное приобретение.

+2
valery g
был 12 часов назад
НаKia Sportage, Peugeot 4008 2 июня в 06:45

Спасибо за оценку.

Будет произведен анализ белых пятен и опубликован результат этого анализа. Уверен, узнаем много нового.

Оказалось Ташкент совсем рядом, кто бы мог подумать)

+1
Добавить комментарий