Мини-отзыв13 августа 2010
авто шевроле
Если не хотите тратится на бензин и масло,то этот автомобиль для вас.
Отзыв27 июля 2010
Хочешь жить нескучно? Покупай Шевроле Ниву.
Хотите жить нескучно? Покупайте Шевроле Ниву!
Отзыв14 июля 2010
Итог по лаче.
Лача - вполне достойный, недорогой авто, по крайней мере был недорогой, а как сейчас - не интересовался.
Отзыв 4 июля 2010
Моя первая машина.
Сейчас, к сожалению, Ланосы, подконтрольные GM, уже не выпускают. Возможно стоит присмотреться к Chance-ам, но я бы советовал искать "Шанс" с двигателем 1.5 SOHC от Ланоса или корейским 1.6. DOHC. Хотя и цена будет варьироваться в зависимости от движка и комплектации. Каждый выбирает для себя, …
Если денег хватает только на неё и она нравится, то брать, аппарат надежный, но это про корейскую сборку, как собирают в Кёнигсберге (Калининграде) - не знаю.
Отзыв22 июня 2010
Всё о моем Ланосе.
Если хочешь что-то более-менее приятное и недорогое, то шевроле Ланос - твой выбор!!!
Отзыв19 июня 2010
Опыт эксплуатации.
Если нужен вездеход за 500 тыс, который умеет ездить по асфальту, то лучше машины не найти.
Отзыв15 июня 2010
Внедорожник Шевроле Авео.
Для лазанья по грязи покупайте внедорожник.
Отзыв15 июня 2010
Chevrolet Lacetti. Продолжение.
При покупке только полная диагностика на СТО!
Отзыв14 июня 2010
Конец гарантии.
Брать универсал.
Отзыв10 июня 2010
Чувства противоречивые, но авто очень нравится!
Не берите машину с мотором 1.2!
Отзыв10 июня 2010
12 заводских дефекта за 23 месяца. ШНива - не только "королева бензоколонки", но и обуза для семейного бюджета.
11.06.2010 Брать лучше на организацию, частника разорит. Если уж и брать, то только новую, по крайней мере хоть один год, но деньги семейные сохраните. Возьмете после какого-нибудь рыбака или охотника, убивающих машины в болотах - кранты! На худой конец брать у знакомого. В среднем на …
Отзыв 9 июня 2010
Итог... 100 000 км.
Если нет лишних денег, а отечественный автопром не устраивает, то Aveo - это хороший выбор.
Отзыв 9 июня 2010
Продолжение эксплуатации.
В своем классе одна из самых недорогих машин.
Отзыв17 мая 2010
Мессершмитт.
Не давайте взятки гаишникам. В России и так очень много людей, страдающих от лишнего веса. Давайте думать о генофонде нации!
Отзыв13 мая 2010
Три раза вокруг света на ШевролЁте. Полет нормальный!
В британском «топ-гир» заезды знаменитостей по кругу на время устраивают (устраивали) на Лачетти. Это же говорит о том (мое личное мнение), что это наилучший аппарат по набору таких качеств как «цена-надежность-управляемость-безопасность»
Отзыв12 мая 2010
Моя Лачетти.
Отзыв 7 мая 2010
Ланос 2007 года, отзыв о пользовании.
Если решили купить, то покупайте. У любого авто есть свои недостатки и достоинства. Все сделают в конечном итоге машину под себя, какая она бы не была, дорогая или дешёвая.
Отзыв 4 мая 2010
Первая зима. Рассказ.
Для города, особенно как первый авто, стоит взять, но быть готовым, что на 1.4 - это не гоночный болид.
Отзыв18 апреля 2010
Пройдено ТО-3 - 45600 км. Полет нормальный.
Почти 3 года круглогодичной эксплуатации и 45 т.км. оправдали доверие к этой надежной, удобной и красивой машине. Рекомендую семейным и хозяйственным людям. Машина на все случаи в жизни. И даже погонять безопасно позволяет.
Отзыв17 апреля 2010
В поддержку земляка.
Если у Вас было отечественное авто, то Авешка Вам понравится. У меня остались самые хорошие воспоминания. И теперь на ней ездит мой отец. Думаю, что Авешка не подведёт.
Отзыв16 апреля 2010
Старый надутый кореец.
Все же в своем классе довольно сбалансированный набор получился - супер преимуществ нет, но и придраться по-крупному не к чему. Пока еще не хвалю по заказу? Короче, покупать не уговариваю, тем более что эта модель давно снята с производства, на подходе очередное поколение с хмуро-хищными фарами …
Отзыв16 апреля 2010
Отзыв о Epica 2.0 МКПП.
Нравится эксклюзив? Покупайте с салона и толкайте через 2 года. Пока гарантия не кончилась.
Отзыв15 апреля 2010
Chevrolet Aveo.
Немного про Лачу.
Хотите беспроблемное авто неплохого качества? Тогда можно брать.
Отзыв 7 апреля 2010
TrailBlazer или всё то, что вы хотели знать, но боялись спросить ))
Если нет 2,5-3,0 миллионов на одноклассников, то альтернативы практически нет, за исключением подержанных машин.
Прошёл очередное ТО-3.
Сейчас за ту сумму, сколько он стоит, можно найти варианты поинтересней. А так если надумали, то будете довольны!
Отзыв 4 апреля 2010
Шевроле Lanos 1.5 SX 2007.
Своих денег машина стоит. Обслуживание не обременительно для кошелька.
Отзыв 2 апреля 2010
Любимая машинка Aveo.
Великолепный автомобиль, ни разу не сожалел в своем выборе. Думаю, что и вы не пожалеете!
Отзыв29 марта 2010
60000 км. на Trailblazer.
Делайте вывод сами.
Отзыв20 марта 2010
Продолжение.
Достойная покупка!
Отзыв17 марта 2010
Chevrolet Captiva 3.2.
Внимательно подходит к выбору авто, всё понажимать, погазовать и проехаться как следует.
Отзыв18 марта 2010
Мой первый собственный авто.
Отзыв16 марта 2010
Chevy Rocks.
Елабугу и Бразилию не брать, ZR2 на любителя и запчасти вообще не найти. Если вы практичный человек с бюджетом только на русский авто, то это Ваш выбор. Купив Шеви Блэйзер (GMC Jimmy, Oldsmobile Bravada), вы больше ни за что не сядете на эти машинки.
Отзыв13 марта 2010
Моя первая иномарка.
Нормальный семейный автомобиль, без претензий на понтовость и спортивность.
Отзыв12 марта 2010
Добротная подруга.
Считаю, что в своем сегменте и в своей ценовой категории - фаворит. Если бы еще сейчас цены на нее не подняли...
Отзыв 7 марта 2010
Второе ТО.
Берите... не пожалеете:-) Отличный и неприхотливый авто!!!
Двигатель
Поломка устранена.