отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв18 апреля 2012
Тест Мондео.
Неплохое приобретение (на вторичке очень гуманные циники) как семейный авто.
Отзыв13 апреля 2012
Бизнес класс для бедных.
Сами думайте.
Отзыв13 февраля 2012
Ford Mondeo tdi.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто собирается покупать форд мондео, но при покупке автомобиля помните, что как автомобиль выглядит, так он и едет, поэтому выбирайте автомобиль тот, который именно Вам больше нравится и вписывается в Ваш бюджет и не слушайте никого.
Отзыв 7 декабря 2011
Ford Mondeo.
Мини-отзыв 2 декабря 2011
Я доволен
Покупать. Рекомендую.
Отзыв 8 ноября 2011
3 года крепкой дружбы.
Рекомендую внимательно выбирать. Обратить внимание на ходовую. Обязательно проверить состояние ремня ГРМ. Не забыть потыкать все кнопочки, проверить все стеклоомыватели, несколько раз завести/заглушить. И прокатиться самому!
Отзыв31 октября 2011
Форд Мондео.
Нужен трудяга в семье - берите.
Отзыв26 октября 2011
Краткий обзор опыта выбора и эксплуатации Ford Mondeo 2011 SCTi 2.0 + PowerShift.
Совет покупателю только один, читаем внимательно мой отзыв и не строим стереотипов, что Мондео это Бизнес-Класс... И да будет Вам счастье в Вашем выборе! :)
Отзыв17 октября 2011
Мой Мондео. Плюсы и минусы. А также сравнения с другими авто.
Внимательно присмотреться к комплектациям. Я написал свое мнение. У каждого разная комплекция и посадка. Можно брать за такие деньги.
Отзыв10 октября 2011
Наша Ласточка-Красавица.
Покупайте смело, но внимательно смотрите при покупке на основные детали (на их оригинальность и соответствие). А то дилер аккумулятор старый и не от данной машины воткнет... А Форд головной в тихушку уйдет и останетесь со своими проблемами наедине. Им бы у Шкоды поучиться, там клиентов любят и …
Отзыв 6 августа 2011
Момент расставания.
Еcoboost + durashitf - это следующий шаг в эволюции этого представителя бизнес машин (турбированный движок с автоматам на двух сцеплениях).
Отзыв26 сентября 2011
Отзыв о Моне прошлого века.
Отзыв22 сентября 2011
Mondeo 1 - моя первая иномарка.
Машина очень комфортна и безопасна. Стоит своих денег.
Отзыв22 августа 2011
Раненый Моня в "Дальнем бою".
Отзыв16 августа 2011
Ford Mondeo III.
Отзыв10 июля 2011
Просто мой Мондюк!
Конкурентов много, машины все разные, есть и лучше в том же сегменте класса Д, но по цене думаю, что конкурентов нет. Так что если денег 600-750 тыс. руб., то можно присмотреться, но советую брать годовалую или полутора годовалую машину, за первый год Мондео теряет в цене много, а качество как у …
Отзыв14 июня 2011
Километропоглотитель 2.
Если хотели большой, просторный и комфортный седан за сравнительно небольшие деньги, которым можно "управлять" с удовольствием, то этот авто будет хорошим выбором.
Отзыв11 июня 2011
Юбилей! Десятый раз из сервиса. 3000 км.
Подумать о наличии напильника и прямых рук.
Отзыв 9 июня 2011
Немецкое качество...
Катайся и думай о хорошем, но следи за дорогой и состоянием "железного коня", и всё будет ОК! ;)
Отзыв 6 мая 2011
Машина хлам, обслуживание отстой.
Подумать дважды.
Отзыв30 апреля 2011
КАРАУЛ!
Отзыв26 апреля 2011
Комфортабельный самолет.
Автомобиль, подходящий для абсолютного большинства мужчин. При необходимости легко зажигает (с данным двигателем) или же вальяжно катится на любой скорости. Женщинам скорее всего не рекомендую (крупноват).
Отзыв17 апреля 2011
Ford Mondeo 1,8i (1995 г.в.).
Отзыв 3 марта 2011
Может, не повезло?
Если вариантов нет, а предлагают недорого, и вроде как люди хорошие, подумайте )))
Отзыв30 мая 2010
Разменяли 50 тысяч километров - полёт нормальный!!!
Каждый сам решает быть или не быть... Для поездок по хорошим трассам прекрасно подходит. Думаю, что в Европу на таком сгонять будет очень кайфово. Проверю сам, напишу :)
Мини-отзыв20 января 2011
О машине форд-мондео универсал
При покупке смотрите колесные арки задних крыльев и работу двигателя
Отзыв14 января 2011
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost (200 л.с.) АТ PowerShift.
Берите, это реальный аппарат.
Отзыв11 января 2011
Хорош или плох.
Если не раздражают такие недостатки за свои всё-таки немалые деньги - бери, а так подумай: со психа можно и разнести к такой-то бабушке.
Отзыв11 января 2011
Форд Мондео - это автомобиль бизнес класса.
Рекомендую!
Отзыв30 декабря 2010
Блондинка.
Проедьтесь, сделайте диагностику. Понравится - берите. Сомневаетесь? Сядьте на конкурентов за те же деньги... Скорее всего вернетесь к Мондео... Не понравился - значит, вам с ним не по пути.
Отзыв29 декабря 2010
Мой третий Форд...
Не поддавайтесь на рекламу псевдо бизнесс класса (Камри, Теана и др). Это авто одного уровня с Мондео, поэтому выбирать надо то, что понравится, желательно хоть немного поездив на авто... Форд не разочарует, если не требовать от него слишком многого...
Отзыв29 ноября 2010
Жаль, но уже поздно.
Авто хороший. Если есть желание приобрести такой, ищите хороший вариант, и не надо сразу кидаться на дешёвый и якобы целый. Пробег больше ста при хорошей эксплуатации для него не приговор. Так что если есть желание, то можете попробовать, но запомните, что пробег на нем можно отмотать на раз-два. …
Отзыв19 ноября 2010
Мондео.
Покупай.
Отзыв15 октября 2010
Серая мышка.
Если ваш лозунг "Машина не роскошь, а средство передвижения", то это то, что надо.
Отзыв29 сентября 2010
Мондео.
Можно брать.
Отзыв24 сентября 2010
Ford Mondeo 97.
Бери, не пожалеешь! :)
Отзыв21 сентября 2010
Первый автомобиль.
Берите, машина в целом хорошая. Сломаться может любой автомобиль. А за те деньги, которые сейчас стоят Мондео 3-й генерации что-то подобное по классу и уровню оснащения сложно найти.
Отзыв15 сентября 2010
Три года на FM3.
С этим авто забудьте о проселочных дорогах! Только асфальт!!!! В целом добротный автомобиль.
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена.
Ходовая часть
Нужен совет!
Электрика
Поломка устранена за 2 000 р..