Мини-отзыв25 января 2013
Мой Hyundai i30 1.6i.
Мини-отзыв25 января 2013
Надёжный гетц.
Надёжная машина (кореец, а не тагаз).
Видео24 января 2013
Видео XG
Мини-отзыв22 января 2013
Отзыв о Hyundai ix35 2.0i CVVT 4WD.
Мини-отзыв23 января 2013
Hyundai XGшка 300.
Нравится? Берите. Бизнес класс за мало денег!
Отзыв22 января 2013
Верна-я подружка.
Если нравится внешне - к остальному претензий не будет. Обязательно прокатитесь. Свежую машину после диагностики можно брать смело. Не забывайте - мнение владельца может быть предвзятым. Решайте сердцем, но думайте головой - для каких целей вы берёте машину?..
Визит на сервис22 января 2013
Течь АКПП ИКС 35
Отзыв17 января 2013
Корейская принцесса Элка
Если брать, то в комплектации GLS.
Другое17 января 2013
Продана
Отзыв12 января 2013
Без эмоций.
Хороший рабочий лошАдь. Для дачи, для семьи.
Отзыв 6 января 2013
Первые впечатления от покупки Veloster Turbo.
Те, кто хочет быстрый автомобиль с комфортом и завистливыми взглядами на дороге, несомненно советую. Учтите, что простой 140 лошадиный немного неповоротлив, мне нравится именно вариант с турбиной.
Отзыв 4 января 2013
первый отзыв на сайте
Смотрите кузов,если гниет значит ДТП,+ электрика лампочки всякии.мелочовка... Берите,при своей цене конкурентов просто нету,ресурс запчастей выше чем у опеля, а цена такая же,если не оргигинал!!!!! плавость хода выше чем у нексии,+мягче...ездил на мазде 626 91года 2л...гроб на колесах,шумнее в 2 …
Отзыв24 декабря 2012
Кратко о скорости.
Отзыв21 декабря 2012
2500 км на Солярисе.
Я считаю, что Хендай Солярис очень достойная машина за 500000 р. У нее есть и плюсы, и минусы, но плюсов все же больше и в повседневной эксплуатации авто они весомее минусов.
Отзыв19 декабря 2012
Сарай на колесах.
Если вам нужно возить пенопласт по небольшому городу, или если вам нужен чудесный самоходный сарай у дома, то Хундай Н200 - это отличный выбор! Если вы ходите путешествовать или работать на подобной машине, то я вас не советую брать Хундай Н200.
Отзыв14 декабря 2012
Про Sonata V.
Берите, можно и б/у. Машина вроде надежная. Я много отзывов по ней перечитал перед покупкой, и 90% положительные.
Отзыв30 ноября 2012
Первые впечатления.
Если есть возможность совсем немного доплатить, лучше присмотреться к поло-седану. Если выбираете между ладой и солярисом, то однозначно солярис.
Другое27 ноября 2012
Сцепление.
Автомобиль своих денег стоит;
Отзыв25 ноября 2012
Просто автомобиль...
Если в приоритете не понты, а расчет, то брать.
Мини-отзыв21 ноября 2012
Прошло 2 года 4 месяца...
Покупать однозначно, тем более появилась в продаже Санта в новом кузове и с новым салоном. Двигатель, коробка и ходовая те же.
Мини-отзыв20 ноября 2012
Пришла зима.
Отзыв20 ноября 2012
Solaris.
Отзыв14 ноября 2012
Хендай, очей разочарование.
Брать, если для Вас важна комплектация за меньшие деньги. Не брать, если Вам нужна динамика и управляемость. У корейцев её еще долго не будет.
Отзыв 7 ноября 2012
C Каптивы на Хендай.
Отзыв 6 ноября 2012
Hyundai Getz 1,4 или все уже поменяли, а я всё езжу...
Что советовать не знаю, машина уже не выпускается вроде... Если найдёте где-то в приличном состоянии, вроде моей, то можно брать.
Отзыв31 октября 2012
Свершилось. Первая иномарка.
Оно мне нравится и потраченным на него деньгам соответствует. Все минусы, которые перечислил (кроме головного света), можно отнести к категории придирок. Несколько шумновато от арок, особенно когда колёса на шипах, но и дальние, и ближние путешествия доставляют удовольствие. Чего и вам желаю. …
Отзыв31 октября 2012
IX 35, последний из Hyundai.
Читайте отзывы - всё в них правильно. Проверяйте на тест-драйве.
Отзыв18 октября 2012
Такая корова нужна самому, но...
Ищите большой недорогой автомобиль? Покупайте - правда потом будет жаль продавать.
Обкатка15 октября 2012
Первые впечатления.
Автомобиль стоит своих денег, а может даже и больше, чем за него просят сейчас.
Отзыв15 октября 2012
Год вместе.
Для своих денег автомобиль неплохой, но только для спокойной (лучше только городской) эксплуатации.
Отзыв10 октября 2012
Кореец или мое попадалово!
Решайте сами!
ДТП28 сентября 2012
Смерть Акцента под КАМАЗом.
Отзыв25 сентября 2012
Elantra J4.
Хорошая альтернатива по цене приоры.
Отзыв18 сентября 2012
Вот такой акцент!
Берите, не пожалеете, хороший выбор!
Отзыв11 сентября 2012
Почти 2 года или +37тыс.
Всё-таки из сочетания цена/качество б/у тушкан (или спротяга) сейчас вне конкуренции. Недорогие запчасти, недорогой ремонт, при этом весьма надежный автомобиль, могут долго прослужить любящему хозяину.
Отзыв11 сентября 2012
Hyundai I30 NEW
Отзыв 9 сентября 2012
Санта ФЕ - Хороший аппарат!
В Москве и не только на дорогах машина встречается часто. А наши люди голосуют кошельком. Значит машина зарекомендовала себя хорошо. Не покупайтесь на внешний блеск и лоск. Если какие-то мелкие царапины на бампере - это мелочь. Любую машину можно покрасить и отполировать. В моём случае салон …
Отзыв 5 сентября 2012
Баржа 2.
Большая машина без понтов и задешево.
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 320 р..