отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв26 января 2009
Хороший автомобиль
Если Вам нужен универсальный, многоцелевой автомобиль, тогда пикап подходящее решение!
Отзыв22 января 2009
Мой чёрный Араб
Идите на тест-драйв. Он всё покажет!
Отзыв17 января 2009
Семейный минивен
Если берете машину в хорошем состоянии, или напрямую из европы/японии, то она не доставит вам никаких хлопот, а будет доставлять вас в любую точку, куда вам будет нужно! Идеальный вариант для большой семьи с ограниченным бюджетом.
Отзыв15 января 2009
Моя любовь - Mitsubishi Pajero IO
Прекрасная машина сочетающая в себе достоинства Джипа и низкого расхода топлива.
Отзыв12 января 2009
Надёжный и доступный авто
На мой, чисто субъективный взгляд, этот авто стоит своих денег и опережает своих одноклассников по многим параметрам. Поэтому смело становись владельцем митцубиши, в частности лансер, и удачи на дорогах!
Отзыв30 декабря 2008
Про XL
Всё индивилуально, как говорится: кому поп, а кому попадья.
Отзыв23 декабря 2008
Наверное четвертый
Брать пока не подорожал
Отзыв23 декабря 2008
Lancer X хорош, но без излишеств
Брать, но лучше возьмите тест драйв.
Отзыв22 декабря 2008
Еще одно мнение.
Рекомендаций давать не буду, каждый выбирает авто под себя.
Отзыв18 декабря 2008
Каждая машинка в свое время
Время этих машин прошло, но если нужен верный и надежный старый друг - это для вас. Вообще отношение к марке Мицу... от огромной любви до абсолютной ненависти - среднего не дано.
Отзыв16 декабря 2008
Надежный друг
Достаточно безопасный автомобиль для удобного, надежного, не скоростного (не более 100 км\ч) вождения. Очень подходит водителям - мужчинам и женщинам спокойным и осторожным по натуре для не быстрой езды. Купите, не пожалеете.
Отзыв13 декабря 2008
Mitsubishi Pajero Sport
Покупатель, будь бдителен!!!!
Отзыв12 декабря 2008
После 10 лет с TOYOTA
Надо брать!!!!!
Отзыв11 декабря 2008
Просто отзыв
Если ездили на авто более высокого класса и ценили комфорт, вам не сюда.
Отзыв 8 декабря 2008
Авто с харизмой
Если возьмете неубитый экземпляр, будете довольны, и будете наслаждаться эксплуатацией данного авто. Правда некоторым лучше подойдет Акцент (явно не мой вариант, лучше уж лантра 10 летняя).
Отзыв 7 декабря 2008
Mitsubishi Lancer 1.6 ( Бюджетный автомобиль!)
Если вы хотите купить подержаный автомобиль и у Вас денег совсем немного в районе 360т.р. За эти деньги лучше машины не купишь, даже если взять ланцер 2005-2006г он прослужит ещё столько же, если конечно взять от нормального хозяйна который автомобиль обслуживал и не убивал. За эти деньги советую …
Отзыв 6 декабря 2008
Mitsubishi lancer X
Если нравится, БРАТЬ!
Отзыв 4 декабря 2008
Паджеро Спорт 2,5 ТД.
Не слушать советов, думать самостоятельно, опираясь на собранную информацию.
Отзыв29 ноября 2008
Японский уазик ;)
Неприхотливый недорогой полноразмерный японский уазик на каждый день круглогодично. Нестрашно поцарапать, недорого отремонтировать, дешевые запчасти, легкость обслуживания (почти во всем)
Отзыв28 ноября 2008
МПС 2,5 ТД МКПП.
МПС с дизельным двигателем однозначно не подойдет любителю стремительных ускорений, перестроений, обгонов в городе или на трассе. Так что, если для человека образцово-показательное проворачивание с визгом резины на зеленый свет это не дикое далекое прошлое, а суровое настоящее иллюзии «активного …
Отзыв25 ноября 2008
Галант.
Автомобиль выше своего времени производства – 1996 год с конвеера сошёл первый ЕА-кузов. Очень жалко, что сейчас не делают их. Покупайте не раздумывая. Машина принесёт массу положительных эмоций. Только не убитую. Убитая будет сыпаться как любая другая. Тщательно смотрите двигатель. Измеряйте …
Отзыв24 ноября 2008
Mitsubishi Lancer X, 1.8 МТ.
Если нравится японское качество и Вы миритесь с высокой стоимостью з/ч и покорены экстерьером мицу Х,-БЕРИТЕ!
Отзыв22 ноября 2008
Абсолютная уверенность
Из отзыва я думаю и так всё понятно - Брать!
Отзыв21 ноября 2008
Моему аутлендеру - 1 год.
Если хочется получить настоящий драйверский "злой" автомобиль, имеющий хорошую проходимость и надежность, а к тому же еще и очень модный на сегодняшний день - смело покупайте!
Отзыв21 ноября 2008
Лансер (9) до сих пор выпускается в кузове универсал.
Если престиж не главное, нужtн надежный, практичный авто - берите лансер, 2.0 динамичнее, но на 1,5 см ниже + всякие обвесы - проблемы при поездках на природу, 1,6+АТ не стоит т.к. по динамике равен 1, 3 МТ и .....в универсале больше места как над головой, так и сзади м/у коленями пассажира и …
Отзыв17 ноября 2008
Улан.
Если брать бу,то только с пробегом не больше 30-40 тысяч и ездить не больше года. Выбирать тщательно,очень много битых авто и со стреленными подушками. Кормить только АИ 92.
Отзыв17 ноября 2008
Мое знакомство с Лансером
Если не пугает дороговизна обслуживания, и раллийный характер, то стоит попробовать.
Отзыв16 ноября 2008
Чудо от японцев
Совет "брать-не брать" я здесь не дам, так как машина уже снята с производства, а совет про новые машины надо давать. Для своего времени был очень современный автомобиль, сейчас салон уже выглядит консерватизмом. Если найду ему достойную замену, напишу обязательно.
Отзыв14 ноября 2008
Первые впечатления от покупки.
Посмотреть корозию порогов в районе передних колес.
Отзыв14 ноября 2008
Отзыв Дирижера о Паджеро-4.
Думайте своей головой, если лень, тогда на метро...
Отзыв13 ноября 2008
Паджеро 4.
У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы. Выбор неоходимо делать объективно. У Паджеро много плюсов. Обязательно присмотритесь к плюсам.
Отзыв11 ноября 2008
Абсолютно ЛИЧНОЕ мнение.
Отзыв11 ноября 2008
Третий.
Покупайте)) мне нравится когда наших в городе много))))
Отзыв21 октября 2008
Mitsubishi Carisma
Отзыв 7 ноября 2008
Mitsubishi Pajero 3.8 V6 (2008 г.в.)
Подумайте, нужен Вам внедорожник? Нужен? Тогда - брать! ))
Отзыв 6 ноября 2008
Carisma 1998.
Желающим приобрести б\у Карисму могу посоветовать брать и не особо бояться, в принципе, года выпуска.
Отзыв 5 ноября 2008
Случилось!
Если вы живете в собственом доме,ездите на природу и просто любите путешествовать,то этот автомобиль для Вас. все таки если есть кузов то возить воздух не самое практичное занятие,а вот лодочный мотор,арбузы с юга,картошку с рынка и цемент для стройки...!
Отзыв 2 ноября 2008
MMC Lancer 1,5.
Нравиться - берите. Не нравится ищите что-нибудь другое. Не осуждайте тех, кто взял.
Последние поломки