отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв17 ноября 2010
Отзыв о Ниссан Цефиро.
За данное авто денег будет не жалко.
Отзыв 8 ноября 2010
Nissan Almera 1.6.
При покупке аналогичного авто обязательно смотрите внимательно кузов, моторчик и коробку. Все остальное легко делается. А вообще, если нравится и не убитая, то как сердце велит!
Отзыв 5 ноября 2010
Максимус - верный друг.
Если найдете достойный вариант - берите, в эксплуатации чуть дороже ВАЗа с несопоставимым комфортом.
Отзыв 2 ноября 2010
Альмера vs Мазда.
Осмотр обязательно проводите со специалистом.
Мини-отзыв 2 ноября 2010
Nissan - Япония на высоте.
Отзыв25 октября 2010
Мой великомученик Ниссан.
Не покупать Ниссан после такого хозяина, как я.
Отзыв26 октября 2010
Отзыв о классике #3.
Отзыв24 октября 2010
Максимка.
Машина для тех, кому надёжность и уверенность на дороге важнее понтов. Авто для тех, кто умеет считать деньги. Сейчас трудно найти неукатанный экземпляр с малым пробегом, все-таки их закончили делать в 2005 году. Но если найдете, то брать обязательно.
Мини-отзыв19 октября 2010
Моя тианка.
Ставить металлическую защиту и поднимать машину.
Отзыв17 октября 2010
"Почти Скай" )))
Можно иметь как вторую или 3 машину.
Отзыв11 октября 2010
Выбор прагматика-рационала.
Ниссан Примера в кузове универсал — отличный выбор 30тилетнего офисного червя с двумя спиногрызами, который любит выезжать на природу недалеко от хорошей дороги. Кому надо взять с собой палатку с подушками и надувным матрасом, стол со стульями, котелки, мангалы, дрова, мясо, пару ящиков пива, …
Отзыв 8 октября 2010
Мой трудяга Винни.
Нужен рабочий авто для своего дела? Или для строительства дачи? Вингроад - самое то!
Отзыв27 сентября 2010
ПРИМА. Она того стоила.
Отзыв21 сентября 2010
Виброавтомобиль ))
Машина надежная и в принципе себя оправдывает. Если качество салона для вас некритично и не нуждаетесь в резвой динамике - брать можно, тот же самый Аутлендер совсем убог внутри. Кстати, поездив год на машине, мы её продали почти на 80.000 руб дороже, чем купили. Причем покупатель нашелся почти …
Отзыв21 сентября 2010
Гламурный колхозник.
Если нужен кузов или просто нравится стиль пикапа, но при этом не хотите разоряться на кормежку американского монстра - брать однозначно!
Отзыв19 сентября 2010
Примера.
Хороший вариант за свои деньги, но требует полной диагностики при покупке, иначе потребует больших вложений.
Мини-отзыв18 сентября 2010
2 года безупречной работы ЕНОТА.
Надо брать самую полную комплектацию и тогда за все время эксплуатации Вам ничего не придется делать с авто.
Отзыв14 сентября 2010
Ниссан Алмера - продал.
Советовать не буду, но я отъездил и не жалею совсем.
Отзыв 7 сентября 2010
Nissan Maxima QX 3.0.
Каждый решает сам, но свои деньги отрабатывает! Рассматриваю её как вариант на годик, может два, пока меня всё устраивает, поэтому я рекомендую, главное не ошибиться с выбором конкретного экземпляра! Ухаживаете за своими машинами и они отплатят той же монетой! Удачи на дорогах!
Отзыв25 августа 2010
Небольшой автобус.
Отзыв25 августа 2010
Гарантии Капут!
Если БУ, то только после хорошего "мед" осмотра в сервисе.
Отзыв26 мая 2010
Кажется, это надолго.
Надо брать, дайте две!
Отзыв13 августа 2010
В ожидании поломок.
Берите машину без люка золотистую (точки ржавчины незаметно).
Отзыв 6 августа 2010
Прекрасная зелёная машина.
Если нужна практичная машина на каждый день, то советую покупать именно её.
Отзыв 4 августа 2010
Обновленный Кашкай.
Рекомендую прокатиться!
Отзыв 4 августа 2010
Nissan Primera 1.8 2000г.
Проверяйте перед покупкой и наслаждайтесь!
Отзыв28 июля 2010
Надёжный и неприхотливый автомобиль для горожанина.
Если будете возить длиномеры, то купите с откидным лючком в заднем сидении. Оценивать свои возможности по содержанию автомобиля, не покупайте прожорливых коней, если нет денег на овёс! Almera Classic вас не разорит, но если хотите ещё более сэкономить - см.Shance (Lanos) (через 1-2 мес. тоже с …
Отзыв19 июля 2010
Три месяца с Максимкой.
Если вам нужно именно средство передвижения, то этот автомобиль Ваш лучший выбор.
Отзыв 8 июля 2010
Настоящий самурай.
Если нужен бизнес класс, а денег маловато, то берите, автомобиль вас не разочарует.
Отзыв 7 июля 2010
Nissan 280ZX, первый Fairlady.
Если машина для Вас больше, чем средство передвижения, и Вы умеете аккуратно ездить - она Ваша! И не раздумывайте!
Отзыв 5 июля 2010
Машина на трояк.
Отзыв29 июня 2010
Больше ста.
Если хотите приобрести недорогой, но надёжный аппарат, то обратите внимание на данный экземпляр)))
Отзыв28 июня 2010
Альмера N16, простота и качество.
Рекомендую при покупке обращать внимание на расход, иначе можно попасть на замену катализатора.
Отзыв23 июня 2010
В Москву пришла жара.
Отзыв22 июня 2010
Отзыв об автомобиле Ниссан Максима А33 3,0, 2000 г.в. АКПП.
Много хорошего автомобиля за скромные деньги. "Ниссан. Превосходя ожидания" - это правда.
Последние поломки
Ходовая часть