Отзывы владельцев Opel / Опель Insignia / Инсигния Opel Insignia (Опель Инсигния)2012

Отзывы Opel Insignia (Опель Инсигния)2012

Отзывы владельцев Opel Insignia (Опель Инсигния)2012 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Opel Insignia (Опель Инсигния)2012, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв10 октября 2017
Как ушатать новую машину за 4 года
Другое 8 августа 2016
Чипованая до 295 л.с. Инсигния на кольцевом треке
Тест-драйв23 февраля 2016
Инсигния VS Mercedes C/E, Audi A4/A6, BMW 2, Jaguar XE/XJ, Mini Cooper S
Наверное сейчас брать новый Опель смысла нет - гарантию искать намучаешься. А если обслуживать в гаражах - какая разница - хороший надежный авто, даже сравнить не могу со своими прошлыми российскими и корейскими "балалайками",
Отзыв17 февраля 2016
Инсигния VS спортивные тачки - практическое сравнение посредством участия в гонках
ну для гонок - конечно нужна другая машина. но если что - Инсигния не подведет.
Эксплуатация29 ноября 2015
Пришло время искать недостатки...
С учетом ухода GM и новой цены - появились более интересные авто. Но на б/у рынке на мой взгляд это очень интересное предложение. Я бы - взял ее снова. 3 года назад. Но теперь в мечтах/планах Бокстер, М2 или Корвет :)
Отзыв17 июля 2015
Инсигния в сравнении с Шевроле Камаро
Не знаю сколько нынче просят дилеры за новую Инсигнию... Но совет однозначно брать. Даже при условии одинаковой цены с Камаро - бОльшая часть, думаю, выберет Инсигнию.
Тюнинг салона 1 сентября 2014
Про тюнинг Инсигния
брать!
Отзыв 1 сентября 2014
Про низколетящий самолет.
Полгода назад советовал бы брать однозначно. Сейчас советую, но уже не так однозначно - я то купил задешево - а обновленная версия подорожала значительно, уже можно другие варианты посмотреть. Но кстати версия с мин. движком мне кажется тоже неплохим вариантом получить такую большую и безопасную …
Отзыв11 июля 2014
Доволен)
Советую)))) Машинка хорошая, за такие деньги самое оно.)))))))))))
Ремонт/ТО18 июня 2014
Продолжение следует...
Бдительность и ещё раз бдительность.
Отзыв16 марта 2014
Продолжение. Казань, ТО и тюнинг.
Отличный автомобиль для путешествий.
Отзыв 1 марта 2014
Низколетящий самолет Опель Инсигния 4х4
Покупать, если не жалко денег на бензин ) Реально низколетящий самолет. Но в то же время очень безопасный - посмотрите на профиль дверей или багажника - сразу будет понятно, почему авто безопасный и весит 2 тонны.
Отзыв14 декабря 2013
Будьте внимательны!