Отзывы Opel Zafira (Опель Зафира)2008

Отзывы владельцев Opel Zafira (Опель Зафира)2008 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Opel Zafira (Опель Зафира)2008, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Выбор и покупка 9 июля 2015
Плановая замена
Отзыв26 декабря 2014
Ещё раз про Зафиру.
Опель Зафира можно посоветовать семеному практичному человеку с его вечными ценностями.
Выбор и покупка 5 ноября 2012
Zafira 1.7 CDTI.
Обязательно присмотритесь к дизелю! Мотор достойный!!! Тяга+экономия.
Мини-отзыв19 августа 2012
Белая Зафира, 116ткм.
Почитать здесь отзывы. Попробовать. Если нравится - брать.
Отзыв14 декабря 2011
Минул второй год вместе с гарантией.
В соотношении ЦЕНА - УДОБСТВО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ оптимальный автомобиль. Качество только на твердую "тройку". Брать новый с трехлетней гарантией, после окончания которой думать о продаже.
Отзыв20 октября 2011
Опель Зафира.
Машина неплохая, со своими недостатками и достоинствами. Денег своих стоит, если хотите минивэн и недорого.
Отзыв28 ноября 2010
Прошел первый год.
Отзыв25 октября 2010
Второй отзыв про мой первый Опель...
Читайте. Анализируйте. Делайте выбор...
Отзыв25 июня 2010
Отличный семейный автомобиль при ограниченном бюджете.
В своей ценовой категории очень неплохой автомобиль. Если нужная реальная семиместность, то почти безальтернативный (опять же в своей ценовой категории).
Отзыв28 января 2010
Мой первый Опель.
22028
Для меня это первый Опель. Больше эту марку покупать не хочу.
Отзыв24 января 2010
Первый год на Зафире.
Брать, желательно новую.
Отзыв17 января 2010
Белая Зафира - 46 т.км.
Сесть в машину, взяться за руль. Попробовать на тест-драйве. Очень классная, полностью упакованная альтернатива паркетнику, если кому-то паркетник отвратен.
Отзыв14 января 2010
Серебряная пуля!
Берите дизель!
Отзыв25 августа 2009
Opel Zafira.
Если Вы покупаете авто надолго, то следует более тщательно узнать автомобиль. Хорошо бы перед покупкой поездить сначала на таком автомобиле. Сейчас бы я наверное рассмотрел вопрос о покупке  Nissan X-trail. Ещё раз подчеркну, что все отзывы на форуме объективны. Что было описано, то я и получил.
Отзыв 9 января 2009
Зимние впечатления о семиместном размещении в Зафире
Хорошо подумайте - хочется ли Вам кроме себя любимого возить ещё шестерых? Если нет - никогда её не покупайте!  Поскольку в неё обязательно влезут ещё шестеро и будут неплохо себя чуствовать.
Отзыв21 октября 2008
Белая Зафира после первых пяти тысяч.
К предидущим рекомендациям добавить особо нечего. Заходите в салон/на базар, меряйте на себя. Подошла - надо брать.
Отзыв12 октября 2008
Ожидания оправдываются.
Тем, кто выбирает универсал или паркетник - для езды вдоём - втроём и иногда  всемером или с кучей барахла - стоит сесть и простетрайвить Зафиру в ближайшем автосалоне. Если сомнеия у жены - посадите её на заднее правое сиденье и опустите средний подлокотник. Место королевское. К Энжой стоит взять …
Отзыв 7 октября 2008
Opel Zafira B (2008)
Общий вывод - машиной доволен. Выбирал долго и пока не разочарован. Считаю что за такие деньги вполне достойный аппарат, особенно если есть дети, дача и пр....:-)) Но даже если всего этого нет, то все равно, поездив на такой машине думаю что седан меня вряд ли в дальнейшем заинтересует. Так что …
Отзыв21 апреля 2008
Opel Zafira 1.8
Без вдумчивого тестдрайва не брать

Поломка устранена.
Opel Zafira2008 г
Поломка устранена за 4 200 р..
Логотип Opel
Логотип Opel