отзывы и журналы |
Ремень безопасности
Шумы в коробке
Отзыв12 апреля 2015
просто отзыв.
вотрой раз точно бы купил
Отзыв11 декабря 2014
Спустя год владения.
Ходите, смотрите, выбирайте, сколько людей, столько и мнений.
Отзыв22 декабря 2013
Skoda Fabia
На момент выбора Фабия была одним из наиболее сбалансированных по потребительским качествам автомобилей.Сейчас появились весьма достойные конкуренты в лице Солярис-Рио, российские комплектации урезали(например,шторки безопасности заказать нельзя), поэтому при выборе автомобиля обязательно сравните …
Отзыв 2 декабря 2013
Длительный тест драйв.
Сравнивайте, не зацикливайтесь на одной машине.
Ремонт/ТО28 января 2013
Продолжение
Тот же
Отзыв 7 января 2013
Любимая малышка
Однозначно брать!
Отзыв 3 августа 2012
Фабиа. 3 года Драйва!
В целом, могу охарактеризовать опыт эксплуатации Фабии как исключительно положительный. Все незначительные вопросы к качеству и надежности оказались несложно решаемы. Благодаря Шкода-Клубу я познакомился с множеством замечательных людей. А Шкода каждый день дарила чувство драйва и обеспечивала …
Отзыв15 мая 2012
Лупоглазый малыш или возвращение графомана.
Может Фабия по качеству сборки и материалам и не 100% немка, но уж точно не корейка. Если нет необходимости возить габаритные грузы на машине и больше 3 пассажиров, нужно юркое городское авто и при этом есть денег больше, чем на Матиз или Авео – советую рассмотреть как вариант, но думать все равно …
Отзыв 2 января 2012
Занятный автомобильчик.
Для владельцев "Жигулей" однозначно покупайте, несмотря ни на какие посулы тольяттинцев.
Отзыв18 января 2011
Вторая машина: Филимон)
ЛУЧШИЙ стильный и современный городской хэтч с отличной динамикой, управляемостью и внутренним комфортом!
Отзыв 6 января 2011
Шкода Фабия. История эксплуатации.
Мой совет - если хватает средств, то брать. Отличное качество при несколько завышенной цене.
Отзыв23 октября 2010
Чешка с немецкими корнями.
Отлично сбалансированный по всем параметрам автомобиль. Сравните с конкурентами и выбирайте комплектации Sport и выше.
Отзыв22 августа 2010
Один из лучших автомобилей для города.
Авто стоит своих денег в минимальной комплектации.
Отзыв29 июня 2010
Шкода Фабия.
Отзыв14 июня 2010
Покупка второй иномарки, принцип тот же - вывернуть автосалон и продавца наизнанку, я опять не выполнил.
Можно не покупать с 15 дисками и резиной 195/55.
Мини-отзыв 2 июня 2010
Skoda Fabia
Берите, не пожалеете. Как говорится, цена качество ))))
Отзыв23 апреля 2010
Чешский автомобиль с немецкими корнями.
Машина отличная, а милым женщинам понравится управляемость и легкость автомобиля. Жене бы купил точно такую же.
Отзыв13 апреля 2010
Отзыв о Skoda Fabia New 2007.
Стоит покупать, если душа лежит!
Отзыв26 января 2010
Отзыв о Шкода Фабия Нью.
Машина на вкус и цвет.
Отзыв23 июня 2009
Знакомство с Фабией.
Итоговый вердикт: если Вам нужна машина для города и если для Вас не важна престижность, то это идеальная машина для небольшой семьи…
Отзыв17 февраля 2009
Маленький друг.
Смотрите, щупайте, делайте тест-драйв. Если нравится - берите, не пожалеете. Но желательно с моторои 1.6 и если динамика не важна, то для удобства в городе лучше автомат.
Отзыв 7 февраля 2009
Черная малявка
Скажу вот что. Шниву, которой владел до этого 3 года, не посоветую никому!! А вот Фабия меня очень радует, и их становится все больше в городе, это признак того, что машинка очень достойная и я считаю, что она сейчас лучшая в своем классе. Рекомендую!!
Отзыв12 января 2009
SKODA
Покупать если везучий.
Отзыв20 ноября 2008
Выбрав Skoda я не чуть не жалею.
При покупке авто внимательно относитесь к дополнительному оборудованию, иначе этот автомобиль перестанет соответствовать «качество за приемлемые деньги»
Отзыв16 ноября 2008
Дешевая, качественная, надежная!
Бери ,если решил брать авто Б класса-по цене как кореец,а по качеству как немец!
Отзыв 3 октября 2008
Брал Фабию в прокате в Италии.
Покупать Фабию или нет? Я наверное не буду, хотя машина хорошая. Сомнения насчет надежности - раз. Хочется более быструю машину - два. Дороговато - три. Имидж никакой - четыре.
Отзыв 1 сентября 2008
Skoda Fabia 1.4 16V
Берите, если не нужен большой размер и вы просто ездите из пункта А в пункт Б.
Отзыв19 мая 2008
Skoda Fabia 1.2 12V
1) Я её покупала за габариты и проходимость и не пожалела: эти параметры действительно на высоте. Если вам тоже важно сочетание небольших габаритов с багажником в который можно положить что-то большее чем сумки из магазина - это ваш выбор
2) Я бы не рекомендовала покупать эту машину как первую. …
Отзыв14 февраля 2008
Отзыв26 декабря 2007
Skoda Fabia 1.4 16V
Если нравится внешне - однозначно брать, и только в ярком цвете!
Отзыв27 сентября 2007
Skoda Fabia 1.2 12V
Покупать, на сегодня наверное одна из лучших в классе, особенно по "цене-качеству", сравнимо с Сузуки Свифт.
Последние поломки