отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 8 января 2013
ВАЗ 21099 1997года
Если мало денег и нет возможности купить иномарку,то ВАЗ-это ваша судьба=)
Отзыв 7 января 2013
Ларгус.
Из ВАЗа - брать только Ларгус. Не обращать внимания даже на Шниву. Лучше на Ларгусе, в который поместилось все, объехать овраг, чем на Шниве с прицепом переться напролом =)
Отзыв 4 января 2013
Лада Калина-Шмалина.
Если есть возможность по финансам, то берите 98 л/с (с приоро движком). Будете очень шустрыми... по моему мнению, для ее веса как ПУЛЯ. И экономичны.
Отзыв 3 января 2013
Едем дальше.
Машина хороша в качестве "рабочей лошади", да и для дачников подойдёт вполне. Дальше сами решайте.
Отзыв29 декабря 2012
Знакомство.
Выбирать вам самим, но хочу сказать что о покупке я не жалею.
Отзыв27 декабря 2012
Турбо Таз – суровая реальность. Развенчиваем мифы.
Энтузиастам лишь один совет, задумайтесь над подменной машиной и желательно иномаркой J Понаваливать конечно хочется, но порой и просто надо добраться из точки А в точку Б, не боясь, что что-то отвалится и что-то пойдет не так. Будут вопросы, пишите, с радостью отвечу! Правильного выбора вам ; )
121000км
Не видитесь на понты,для говн машина идеальна.
Гранта АКПП (морозы)
Я б купил, хотя дело каждого.
Другое23 декабря 2012
Государственная программа утилизации ВЭТС
Государственная программа утилизации ВЭТС ч.2
Отзыв23 декабря 2012
"Вынужденный" ВАЗ.
Хороший учебник для начинающего автомеханика.
Отзыв22 декабря 2012
Десятка. Зима.
Визит на сервис19 декабря 2012
Сие есть загадка велика!!!
No comment!!!
Ремонт/ТО19 декабря 2012
Напрасные слова, нередко ложной сути....
да делайте что хотите!!! ))))
Отзыв18 декабря 2012
Перезимуем.
В качестве первой машины если имеется сумма до 60 т.р. отличный вариант! Дороже покупать, думаю, нет смысла. Лучше рассмотреть 9ки, 10ки и т.д.
Отзыв17 декабря 2012
Серебристая десяточка.
При должном уходе в своем ценовом диапазоне достойный вариант, но играет роль как относился к авто предыдущий владелец.
Другое17 декабря 2012
Ока и морозы.
Отзыв17 декабря 2012
Ваз 2108 (зубило).
При выборе подобного авто проверяйте лучше, ибо два дурака - продавец и покупатель. Будьте третьим, кто пройдет мимо))) Смотрите кузов, все остальное один фиг ломается, ну и желательно компрессию мерить!
Отзыв16 декабря 2012
Трудяга.
Надежный и неприхотливый, при должном уходе, трудовой автомобиль.
Мини-отзыв16 декабря 2012
Вполне пригодна для жизни.
Если Вы впервые берете семейство ваз 2110, то берите 1.6 16кл. Внимательно осмотрите авто перед покупкой, пригласите того, кто держит или держал подобное авто. На мой взгляд, не надо брать, чтобы "я там да там подделаю, там подшаманю и всё будет чики-пуки". Берите, чтобы пользоваться, …
Отзыв16 декабря 2012
Канарейка.
Неприхотливый трудяга.
Отзыв14 декабря 2012
Восьмерка.
Прекрасный автомобиль, который отлично подойдет начинающему водителю.
Отзыв13 декабря 2012
Двойка.
Если нужен супер-бюджетный универсал чего-то возить с минимумом комфорта, то двойка - это идеальный вариант.
Отзыв13 декабря 2012
Двенашка (2006 г.в.)
Мини-отзыв12 декабря 2012
Мой Ваз-2109
В любом случае выберать вам. Машина хороша для начинающих водителей. С ней можно научится и чинить авто самому. Да расход радует.
Отзыв12 декабря 2012
ВАЗ 2121 "НИВА".
Решать вам, я бы взял в любом состоянии, т.к. делать ее не так и сложно и эконом-затратно.
Отзыв12 декабря 2012
Десятка.
Берите, хорошая машина. Только надо, как и со всеми бу, найти не ушатанную.
Отзыв11 декабря 2012
Желтая "копейка".
Не знаю, есть ли сейчас у кого-нибудь интерес к этим автомобилям.
Отзыв10 декабря 2012
Гранта люкс с АКПП.
Для города самое то.
Мини-отзыв10 декабря 2012
ВАЗ 21099.
Если найдете не гнилой аппарат - берите, остальное просто устраняется.
Отзыв10 декабря 2012
Переломный момент в жизни.
Шестерка - хорошая машина, и, несмотря ни на что, вспоминаю ее только с теплотой.
Своими руками10 декабря 2012
МОЯ ЛАСТОЧКА.
Отзыв 9 декабря 2012
Рабочая лошадка.
Для работы или для начала хороший автомобиль.
Отзыв 9 декабря 2012
Инжекторная "пятерка".
Не думаю, что сейчас стоит покупать эти автомобили. Их время ушло, и надо двигаться вперед. Тем более, что цена в 220 тыс. руб. за ижевскую "четверку" - это ну просто непомерный борщ.
Другое 8 декабря 2012
По поводу Росавтопрома, всем, кого задел...
Не берите.
Отзыв 8 декабря 2012
Черная Окулина 98 года рождения.
1111 и 11113 в хорошем и полностью исправном состоянии не покупайте дороже 15-20 тыс. руб. На 11116 можно потратить тыщ 30-40. Дороже эти машины просто не стоят. Кроме того, с 11116 может быть все очень мутно с ремонтом движка.
Отзыв 7 декабря 2012
ВАЗ 2107.
Отзыв 6 декабря 2012
21099 цвета бутылочного стекла.
Берите - не пожалеете. ИМХО, лучше, чем импортный хлам до 1993-94 годов.
Последние поломки