отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 мая 2011
Первое впечатление.
Отзыв 2 сентября 2011
Хоть и ТАЗ, но все-таки Автомобиль!
Варианта покупки машины за 150-180 т.р. лучше не найти, главное чтоб с двигателем и кузовом все было норм! А ремонт всего остального - копейки. А вот новая (в районе 280 т.р. и пустая) по сравнению с конкурентами уже не так привлекательна.
Отзыв 2 сентября 2011
Надежная лошадка.
Для семейных поездок и работы - самое то из нашего автопрома.
Отзыв31 августа 2011
АвтоВАЗ.
Поездить, затюнить, занизить, затонировать и просто подучиться и поубивать - только ВАЗ.
Калина. Отзыв первый.
Авто на каждый день.
Отзыв29 августа 2011
Лада Калина, 8 месяцев, 20000 км на одометре.
Лада Калина вполне достойный автомобиль. В бюджете до 350 тыс.руб - явный лидер по комплектации и эксплуатационным характеристикам. Но за эти деньги идеальных автомобилей не бывает! Так что, уважаемые читатели, изучайте отзывы и выбирайте сами.
Окончание.
Хорошая машина, если следить и делать все правильно и вовремя.
Отзыв27 августа 2011
Моя Нерпа.
Не кидайтесь на первую попавшую машину. Обдумайте и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Также совет выбирать машину от нужды. То есть зачем тебе машина.
Отзыв24 августа 2011
Утилитарная поповозка.
Совет покупателю – думайте сами. Располагая суммой в 300 тысяч, особо не разбежишься. Машины, которые я бы взял с удовольствием и от души – это Опель Зафира или хотя бы Мерива, Шкода Румстер, Шкода Октавия Скаут. Но это совсем другие деньги, машины моей мечты мне не по карману. А недоиномарки …
Отзыв22 августа 2011
Отзыв об ВАЗ 21701 (8 кл.).
Если у вас ограничен бюджет, нужна новая машина, то покупка Приоры или других моделей Ваза - это неплохой вариант. Ни в коем случае не брать китайцев и всякие там шансы и ланосы.
Отзыв21 августа 2011
Первые проблемы.
Хорошенько подумать, прежде чем купить. Рено я купил годовалую за 408 000р с пробегом 15 000км у оф. дилера. Если бы я сейчас покупал ПРИОРУ по заводской цене [400 000р], то покупка годовалой иномарки кажется мне более разумной покупкой.
Отзыв18 августа 2011
Вся та же тринашка.
Вазоводы, обратите внимание на то, как решена проблема с печкой, знаю, что многие мерзнут на светофорах))
Отзыв17 августа 2011
Судите сами!
В ценовой категории до 350000 руб, я думаю лучше авто не найти.
Отзыв14 июля 2010
3,5 года.
За эту цену, да ну ее нах...
Отзыв 9 августа 2011
140000 км - "Я еще только жить начинаю, на пенсию перехожу" =)
Более-менее живых девяток, наверное, уже не осталось. Поэтому стоит смотреть в сторону 2114 года от 2006го. Ну и при выборе машины проверьте ее очень тщательно - Вам на ней ездить!
Отзыв 6 августа 2011
Товарищ купил машину, а мое мнение о ней - в отзыве.
Если хотите конструктор, берите. Если хотите машину - берите подержанного Фокуса, нового Логана, Акцента или Соляриса.
Отзыв 5 августа 2011
Мое первое авто.
Поберегите вы свои иномарки, сперва поучитесь водить нашу отечественную технику. Благодаря своей шестерке я научился понимать, как управлять машиной, почувствовал радость от наличия ГУР, ABS, электропакета и прочего-прочего.
Отзыв 3 августа 2011
Трудная покупка и первые впечатления.
Если не боитесь отечественного автопрома, то думаю, что можно брать.
Отзыв 3 августа 2011
ВАЗ-2110М.
До 150т рублей - очень сильный вариант при выборе авто. Но необходим тщательный осмотр при покупке. Скрутить пробег на десятке - дело 30 минут. В основном машина сыпется на 100 000 пробега, ну а затем в зависимости от манеры передвижения.
Ездит и ладно.
Берите машину, чтобы ездить. Для понтов она не подходит.
Тихий ужас...
Иномарка!
Лада 2129 "Экспедиционник".
А таких уже и не выпускают, раритет, так сказать ) ) ) Ну а кому попался такой экземпляр, то багажнику того человека позавидует любой Нивавод (места больше, чем в 2131) Нужно смотреть состояние, болячки и проблемы как и у всех Нив. Так что советовать что-то не могу. Идеальное авто для выездов …
Отзыв 1 августа 2011
Нива - машина для любителя.
В моем положении, когда я уже вложился меньше, чем за полгода 2к бакса. за 5 тыс км пробега, продавать ее пока не буду. Буду вкладывать дальше и делать машину для себя. Надеюсь, что еще пару тысяч будет достаточно. Но другим хочу посоветовать брать ниву свежую за 7-8к бакса. Проверить в сервисе и …
Отзыв12 мая 2011
Продолжение следует...
Не покупайте ни за что.
Мини-отзыв31 июля 2011
Приора седан 2008 г.в.
Если денег не хватает на приличного иностранца, то вполне можно брать (уж точно это выгоднее, чем покупать новых китайцев или 12-ти летние иномарки).
Отзыв30 июля 2011
Как я стал автомехаником после покупки ВАЗ 2110.
Всем, кто интересуется устройством автомобиля, хочет узнать подробнее о назначении и принципе работы каждого его узла, я рекомендую ваз 2110, незабываемые ощущения от изучения двигателя, кузова и трансмиссии не оставят равнодушным никого. Для удобства я рекомендую избавиться от капота и защиты …
Отзыв26 июля 2011
Мой Вазик.
Мини-отзыв25 июля 2011
Первое авто.
Отзыв21 июля 2011
Машина «мечта» и вся правда о ней!
Не покупать ни в коем случае.
Отзыв21 июля 2011
Первая машина.
Как первая машина для парня хороший вариант (для девочек тяжеловата: проверено моей женой )))
Отзыв18 июля 2011
Приора!
Смело брать, не обращая внимания на мелкие поломки!
Отзыв14 июля 2011
Ваз 2109. Моя малышка.
Брать, брать, брать. В зимние время лучше всякой классики, динамичнее и приятнее в управлении, если всё полностью исправно.
Отзыв13 июля 2011
Копейка.
Покупать только под реставрацию, не добивать еще живые экземпляры. Это уже классика.
Первая машина.
Несмотря на все изложенное, вернувшись в прошлое, купила бы ее еще раз...
Снежка.
Рекомендовать к покупке не стану, устарел аппарат.
Отзыв12 июля 2011
Не так страшен черт, как его малюют.
Этот автомобиль можно спокойно покупать, если есть желание иметь недорогой в содержании автомобиль с небольшим расходом топлива и есть творческая фантазия, как можно доработать его по своему вкусу и желанию.
Отзыв 4 июля 2011
А раньше умели собирать!
Ремонт/ТО25 июня 2011
ваз 2115
глаз да глаз надо при покупке, это же 21099 гниёт также.
Последние поломки