отзывы и журналы |
по дате |
Другое27 июня 2014
Бдительность – наше оружие.
Мини-отзыв26 июня 2014
О-го-го
Отзыв26 июня 2014
Новая машинка
Иметь хорошую заначку в запасе. Не для тех кто много ездит.
Отзыв26 июня 2014
Газ 24 1981 год
Только вот такие рекомендации: 1. Покупайте автомобиль с как можно меньшим износом, выбирайте придирчиво, вооружившись "Руководствой эксплуатации". 2. Особенное внимание- кузову. Восстановление гнилых звероящеров- деньги на ветер. На машине должны быть молдинги, никаких переварок, дренажные …
Другое26 июня 2014
Дилер ответил на мои вопросы
Своими руками25 июня 2014
Броня крепка и танки наши быстры
Отзыв о любимом автомобиле
Бери, не пожалеешь, особенно если имеешь семью.
Отзыв25 июня 2014
Отзыв MERCEDES C280 4matic (исп. АВАНГРАД)
Совет, если хочется престижную марку и с полным приводом - брать!) Не знаю как хваленый кваттро от ауди и иксдрайв БМВ, но этим полным приводом доволен в полной мере.
Доп. оборудование25 июня 2014
Шумоизоляция дверей.
Другое25 июня 2014
О машине и Карейцах.
Новый нижегородский Йеть
Жил бы в Белоруссии, никогда даже не рассматривал бы данный авто. Но у нас другие условия эксплуатации. Так что считаю для себя данный вариант оптимальным.
Другое24 июня 2014
Первая поломка
Смотреть все
Ремонт/ТО24 июня 2014
Замена кардана
Ремонт/ТО24 июня 2014
что ремонтировал
Собственно, про Логан.
Взвесьте все "за" и берите!
Голубая молния
Берите, машина
неплохая, но внимательно смотрите что берёте, в особенности рулевую рейку и
наличие очагов коррозии. При наличии того или иного вы можете претендовать на
серьёзную скидку.
Г машина
Совет покупателю???? Да даже не знаю......Может РИО-КИА????? Хотя все покупается по деньгам.
Когда купите этот авто,з агоните к своему специалисту, чтоб все протянул. Если борохлит сцепление-подтянул. И года три можно ездить и незаглядывать.
Отзыв22 июня 2014
Мерседес 220
Надо брать.
Мини-отзыв22 июня 2014
Сиенна
Если нужен удобный, вместительный, надёжный вэн - только сиенна.
Qashqai & Rav4 & Juke мое субъективное сравнение
Средненькое авто, когда новое - наверно сказка. До сих пор заглядываюсь на них на дороге.
Два беспромлемных года
Пришелец - 110.000 км.
Не давайте людям советы - они им если и следуют, то только для того, чтобы было кого обвинить в случае неудачи...
Отзыв19 июня 2014
Отзыв о любимом автомобиле.
Автомобиль обязательно необходимо приобретать, очень мне понравился, все знакомые да и просто граждане с интересом относятся к этому автомобилю. Внешне этот хомячок привлекателен и по своему красив как автомобиль. после такой высокой посадки водителя в салоне, не хочу пересаживаться даже в очень …
Другое20 июня 2014
Подменный автомобиль Ниссана
Рабочий класс
Если есть возможность - берите. Других вариантов по такой цене на рынке нет.
Мини-отзыв20 июня 2014
Продолжение эксплуатации
Выбирать тщательно.
Nissan Qashqai 2.0 (2010 г.в.) 2wd
Высокий, экономичный кроссовер для города. Вполне неплохой авто за свои деньги.
Отзыв19 июня 2014
3 года вместе или от ТО до ТО.
Можно брать, особенно в свете появления версий с двигателем 1.8, а так же с АКП (вариатор).
Другое19 июня 2014
дтп и пешеход
Перворазрядник.Пошел восьмой десяток...
Смотреть, думать, выбирать авто под СВОИ потребности.
Своими руками18 июня 2014
Небольшая модернизация Волги.
Автомобиль для тех людей, у которых руки растут из "правильного места", для которых, что проявляют хоть какую-то элементарную заботу и уход за своим автомобилем!
Наш автопром - это для энтузиастов и "кулибиных"! Ведь всё это подталкивает для развития творческой мысли!
Другое18 июня 2014
Управление неуправляемым. РКПП ver.1.0
Ремонт/ТО18 июня 2014
Продолжение следует...
Бдительность и ещё раз бдительность.
Продолжение отзыва от Пантеры
Если нужен надёжный авто - берите. Не слушайте всякие бредни про 1.6 и едет и греет отлично. А то что он до 100 за 6 секунд не разгоняется - так он не для этого был сделан , он для спокойных , семейных и адекватных людей, которые ценят комфорт и никуда не торопятся . Когда …
Астрачка Н 2008 г. 1,6 Изитроник
Брать, если нашли живой вариант. Не убитый. Главное, если это робот, то посмотрите, как он себя чувствует. Не было ли ошибок по блоку управления и как там диск сцепления, его состояние.
Другое17 июня 2014
Тех. обслуживание
Скоро нам 2 года
Можно брать, но помните о недостатках, которые я, вам в помощь, обозначил. Не гвоздя, не жезла и только сломанные и неработающие камеры видеофиксации нарушений на вашем пути, друзья.
Последние поломки
Трансмиссия