Отзывы автовладельцев

Отзывы автовладельцев помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
3,5 года эксплуатации.
Машина не для выпендрежа, а для тех, кто хочет просто ездить. Года через  2 поменяю, и скорее всего куплю калину универсал.
Прощай, Октавия!
Как вариант купите эту машину с атмосферным движком и обычным автоматом (если динамика не смущает) – говорят, эта версия опять выходит на рынок. Еще советую присмотреться к "сараю". Такой "овощной" набор будет стоить почти как скорострельная Октавия-хетчбек с 1.8 TSI и ДСГ, но зато будет намного …
BMW X32007
Дизель.
Не менять АЗС. Быть аккуратным при переходе с летнего на зимнее топливо. Не бояться звонить дилеру, бывает, что их цены вас приятно удивят.
Мини-отзыв 4 декабря 2011
Audi A42007
Надёжная, резвая лошадка.
Моя первая.
22082
Пятнашка.
Тщательная диагностика обязательна!
ПАДЖарое разочарование.
В режиме город и бездорожье автомобиль неплохой, но не дай бог вас угораздить проехать на нем по трассе больше 50 км.
Надежный автомобиль.
Во время менять масла, фильтра (не жалеть на них денег), на боковые ветровые  стекла передних дверей установить дефлекторы, чтобы при небольшом открытии стекла в дождь вода не летела на пассажира на заднем сидении. При покупке осмотреть её снизу на течь масла, если видно течь, то пробег мотора …
Отзыв 4 декабря 2011
Калина - очень неплохая машина.
Я был доволен, но второй раз брать не хочется, взял акцент, тоже доволен.
Отзыв 2 декабря 2011
Часть вторая и... последняя.
Из-за плохой надёжности нынешней 7ДСГ - лучше 6 ступенчатый автомат пока , но... это только до времени выхода новой 7 ДСГ - надеюсь, что уж она будет надёжней . Машина в целом очень хорошая для гольф класса.
JAC Rein2008
Современный Китай.
Если машина не уезжена, то берите.
Отзыв 4 декабря 2011
Моя первая немецкая иномарка.
Машинка неплохая, ездить можно. Отличный вариант для города.  Главное найти достойный вариант. При покупке обратить внимание на кузов, особенно на низ дверей, пороги и арки, быстро прогнивают. Также желательно продиагностировать комп на ошибки, так как с электроникой там беда.
Audi A42002
HORCH
Отзыв 3 декабря 2011
Том 2 - продолжение. Стало значительно лучше.
Дешево  - можно покупать и не возлагать особых надежд на бюджетный автомобиль, комплектации фэмели - за 20 тыс долл - для машины такого класса - это перебор.
Мини-отзыв28 ноября 2011
Норм машина на каждый день.
На каждый день для работы сойдет =)
Отзыв 3 декабря 2011
Renault Logan 1,6 16V, через 1,5 года и 20000 км после покупки.
В момент покупки я тщательно изучил рынок, по цене/комплектации/отзывам конкурентов не нашёл. Сейчас уже выбор не такой однозначный. Появился Солярис (хотя по размеру салона - явно не семейно-дачный вариант), новый Рио (пока близко не видел), да и теперь разница в цене между этой комплектацией …
Французский лайнер.
Если не смущает марка Рено, хочется комфорта и не хочется, чтобы авто угнали - брать.
Есть ли альтернатива?
Если нравится внешний вид, то в эксплуатации не подведет.
Отзыв 3 декабря 2011
Opel - немецкое качество.
20693
Понравился, бери =) Только не Российскую сборку... =) Если досборка русская, то норм, т.е. колеса, бампера в России поставили.
Отзыв на Ford Probe 2.0.
Подводя итог, можно сказать, что машина на любителя. Покупая ее, будьте готовы к тому, что большинство автомобилей этой модели капитально ухайдоканные, без вложений не обойтись. Заранее настраивайте себя на то, что подвеску придется довольно часто ремонтировать. Не стоит рассчитывать на комфорт, …
Мини-отзыв 3 декабря 2011
Первые впечатления от вождения авто.
Ремонт/ТО 2 декабря 2011
Элантра хетчбек.
Брать хетчек.
Шеви.
Хорошее соотношение по цене-качество. Если не смущает внешний вид и марка, то хороший современный автомобиль со всеми наворотами за умеренные деньги.
VW Passat TDI.
Сейчас, если бы можно было бы повернуть время назад и если бы была возможность в выборе, взял бы такой же автос, но с двигателем 2.5 тди с полным приводом. Во всем остальном нужна тщательная проверка, как и при покупке любой другой машины! Удачи на дорогах. Будут вопросы - задавайте, отвечу.
Мини-отзыв 2 декабря 2011
Я доволен
Покупать. Рекомендую.
Отзыв 2 декабря 2011
Ford Focus 3 Ambiente Sedan.
При выборе Фокус 3 необходимо четко понимать, какой комплектации автомобиль нужен именно Вам. Начальные версии Фокуса уже достаточно неплохо укомплектованы, но (очень часто) ряд необходимых опций доступны только в более или самых дорогих комплектациях. Дизельные версии, а также версии с коробками …
Volvo S401999
Первое авто, S40 1.6.
Заинтересовавшимся данной моделью советую рассматривать рестайлинговую версию (с 2001 г.)
Эпизод третий.
Все по деньгам, смотрите сами. Деньги есть - надо брать иномарку, их нет - брать отечественный конструктор и конструировать))) Всем удачи в жизни и на дорогах и спасибо за внимание. Судить строго не стоит,  написал о впечатлениях об изменении в машине.
Отзыв 1 декабря 2011
Opel Vectra C 1.8xer 140 л.с 2006г.в.
Хороший авто без лишних понтов.
Мой Сенька)))
Если вы не темпераментный водитель, то берите, не пожалеете.
Отзыв 1 декабря 2011
Я был владельцем десятки универсала.
Не знаю, можно так выразиться или нет, но скажу грубой пословицей: "За неимением кухарки можно и дворника оприходовать".  Иными словами если вам её подарили - то попользоваться можно, но если вы решили купить её новую за свои личные деньги - то лучше за эти же деньги (а это на сегодня составляет …
Калифорнийский мак.
Несмотря на огромное кол-во недоработок, косяков и "детских болезней" (у автомобиля, выпускающегося 15 лет!!!!), на Приоре вполне сносно можно передвигаться, ездить довольно долго без больших проблем, а ремонт осуществлять в любом сервисе за весьма небольшие деньги. В качестве рабочей лошади …
Kia Spectra 1.6.
19111
Брать тем, кто ездил до этого на отечественных автомобилях. Если у вас была машина посерьёзнее, вы себя разочаруете.
Форик не подвел!
Нужно постараться, чтобы "ушатать" такой автомобиль!
Отзыв 1 декабря 2011
Танк или трактор - до сих пор непонятно.
Не бойтесь своих желаний, но оценивайте свои финансовые силы трезво. Я бы взял еще раз, на такой машине надо поездить. Но теперь хочу range rover p38 - наверное, я мазохист :)
Отзыв30 ноября 2011
Отличный спорт-универсал, эксклюзивный на российских дорогах.
Если вас не волнует мнение большинства относительно брендов, то большие французские машины, которые изначально проектируются для Европы, а не для развивающихся стран - идеальное предложение на рынке по соотношению "цена-качество". Особенно чуть подержанные.
Отзыв30 ноября 2011
Renault Logan как он есть...
Лучше сходить на тест драйв, прокатиться и решить - нужна Вам  такая машина или нет. Довольно не прихотливая, надежная и не требовательная в обслуживании машина.
Семьянин без кольца.
Если у вас есть семья, но не хочется ездить на "овощах". Вас заботит безопасность и вам нравится, когда машина слушается руля в любой ситуации. Но денег у вас не так много, то 406й - ваш выбор. Только умоляю, не берите автомат, велик риск попасть на эти самые деньги.

Трансмиссия
Chrysler LHS1994 г
Кузов
Chrysler LHS1994 г
Поломка устранена за 100 р..