отзывы и журналы |
по дате |
Додж Интрепид 3.2 1999г.
Отличная машина, в этом ценовом диапазоне одна из лучших. Если хотите сразу: престиж, качество, мощь, комфорт - посмотрите Интрепид 2.
Отзыв27 июля 2010
Конец семейной эпохи Мерседеса.
Отзыв27 июля 2010
10 тыcяч, полет нормальный!)
За те деньги, за которые я ее купил, выбора нет!
Kia Ceed 1.6 CRDi 85 kW.
Если Вы сомневаетесь в целесообразности приобретения данного автомобиля - не сомневайтесь, как минимум он будет не хуже конкурентов, а то и где-то даст им фору.
Сбылась мечта.
Такая машина незаменима для большой семьи, любителей путешествовать, для мелкого бизнеса и т.д. Короче, на все случаи жизни. Теперь не слезу с Гранда, буду только год на посвежее менять.
Продажа.
Если вы решили брать Б/У, то внимательно посмотрите состояние двигателя и турбины, в остальном проблемных мест не наблюдалось. А если берете б/у из Америки, то не напоритесь на переднеприводную версию. Их цена значительно ниже, но и толку от такого недопаркетника еще меньше.
Опыт трехлетней эксплуатации)))
Чужих мнений много, это есть факт, но СВОЕ мнение и СВОЙ опыт не заменит никакое другое! (уверен, что многие с этим согласятся). Если бы был выбор снова, что покупать... взял бы эту машину опять, не раздумывая!
Отзыв26 июля 2010
Ну вот, всплыла проблема, которая должна была случиться.
Отзыв26 июля 2010
Прошла любовь, завяли помидоры...
Если Вам в жизни не хватает секаса и руки растут из нужного места, то ВАЗ – ваш выбор. Секас наверняка будет. Хотя на самом деле ничего прямо такого сверх-негативного с машиной не случилось. Всё устраняется Вашими или сервис-усилиями. И не особо дорого и вроде недолго. Да немного всего …
Отзыв26 июля 2010
Купил ту машину, которую хотел.
Если бюджет, который вы готовы выделить на автомобиль, ограничен 150-170т.р. Если при этом вы "имеете наглость" хотеть ездить на добротном и хорошем импортном автомобиле. Если автомобиль для вас не только средство передвижения, но и большая игрушка, с которой приятно повозиться, отдохнув от …
Отзыв26 июля 2010
Ford Expedition 1998, Eddie Bauer, 5.4L 4х4.
Каждый выбирает то, что считает оптимальным по своим критериям.
2 года после покупки.
Бояться брать эту машину не надо. ИМХО, особое внимание при покупке уделять системе подачи топлива. На 190-м она механическая и ввиду немалого возраста бывает, что капризничает. Ну, и быть готовым положить еще определенную сумму из-за возможных проблем.
Отзыв25 июля 2010
Первое ТО на новой Родине.
Если нравится Добло, стоит присмотреться к 1,3 Multijet. На мой взгляд, очень удачный двигатель.
Отзыв25 июля 2010
Мой Дискавери 3.
Автомобиль ничем не хуже всех остальных, но сейчас он стоит других денег.
Отзыв24 июля 2010
У нас с Мурзиком всё хорошо!
Покупайте всегда то, к чему лежит душа!
Отзыв24 июля 2010
То ли ещё будет, ой-ой-ой.
Серая Молния.
Рекомендую ни на кого не обращать внимания, слушать только дельные советы и свой внутренний голос. Модель снята с производства 2 года назад, поэтому в приглянувшихся экземплярах осматривать нужно всё и тщательно, в том числе и документы. Думать только своей головой и измерять возможности только …
ВАЗ 21102.
Думай сам и решай сам, что брать, тогда в будущем никого, кроме себя, винить не будешь.
Моя машина.
Советы желающим купить: 1. Заменить все ремни, ролики и жидкости, фильтры, проверить свечи и компрессию, кто б что не говорил. 2. Сделать компьютерную диагностику и следовать её рекомендациям, при покупке сразу проверить наличие всех контрольных ламп на доске приборов, особенно Чек Энжин, которую …
ТО - 195000.
Машина очень простая и не особо дорогая в ремонте. Что и требовалось доказать. Если планируете ремонтировать сами - берите: при наличии элементарных слесарных навыков справитесь.
Авто для души.
Шведмобиль!
Брать не раздумывая (естественно оценив свои фин.возможности), предварительно посмотрев кузов, дрыгатель, особенно заднюю подвеску и АКПП, механика там вечная. Смотреть так же на хозяина:) При должном уходе прослужит много лет и подарит много минут радости :)
Ремонт/ТО22 июля 2010
аривидерчи
думайте сами
Honda Passport.
Берите именно с бензиновым 3.2 движком, если нужна неприхотливая машина и у вас не слишком много претензий ко всяким наворотам.
Первое ТО и не только.
Свои деньги отрабатывает.
Моя Каракатица.
Если нравится, можно покупать!
Дизельный 300С (CRD).
Иногда задумываюсь.
Смотреть внимательно и покупать с открытыми глазами.
Отзыв27 января 2010
10 месяцев эксплуатации.
Надо брать.
Отзыв21 июля 2010
Пять лет, полет нормальный!
Покупать только ухоженный вариант, иначе без трусов останетесь!
Отзыв 8 июля 2010
Размышления почти вслух.
Range Rover P38.
Перед покупкой подробно изучить форумы по данному автомобилю. Не покупать бензиновые версии до 1999 года выпуска.
Фордёнок.
Брать в качестве первого или второго автомобиля.
Отзыв21 июля 2010
Славутка - хорошая машинка!
Берите, не пожалеете. Только выбирайте машинку со специалистом. Не бойтесь марки ЗАЗ. Это уже совсем не Запорожец! Хотя и Запчик был неплохой машиной (если за ним следить).
Красивая табуретка.
Я не знаю, сколько эта машинка стоит сейчас, но тех денег, за которые была взята эта машинка, она не стоит никак.
БМВ 323 е36.
БМВ - она как любовница: капризная, сексуальная, дорогая, но она реально возбуждает, такие машины надо выбирать не разумом, а душой.
Saab 9-5 Arc.
При покупке внимательно всё проверьте, все кнопки и функции, сделайте диагностику, если не уверены. Я уверен, что Saab вас не разочарует и вы останетесь довольны.
И снова "Здравствуйте".
Если житель областного/краевого города (дороги), за асфальт ни ногой, и имеешь страсть к молодой (и не очень) части женского населения, и при том не испытываешь ну уж очень больших финансовых трудностей, то ЭТО ТВОЁ!!!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..