Отзыв 5 мая 2010
ТО 30000.
Fiat Doblo Panorama.
Отзыв 5 мая 2010
Форд Скорпио.
5 мая 2010 Выбор за Вами, я не жалею о том, что взял. Очень дешевый в эксплуатации, комфорт - супер, жена на другой не хочет пересаживаться. 4 ноября 2011 Машина очень надежная, в хорошем состоянии уже нет, наверно, восстанавливать недорого, потом служит долго, решать вам, на мой взгляд …
Отзыв 4 мая 2010
За что мне нравится овощной Гольф.
Покупать, не пожалеете.
Мини-отзыв21 апреля 2010
Классный авто!
Советую приобрести.Беспроблемный авто!
Рабочая лошадка.
Лучшего внедорожника за эти деньги найти трудно.
Первая зима. Рассказ.
Для города, особенно как первый авто, стоит взять, но быть готовым, что на 1.4 - это не гоночный болид.
Тысяча и один километр.
Каждый выбирает сам. Я о своем выборе не жалею.
Черный Красавец.
Советую!!!
Отзыв 3 мая 2010
Nissan Primera 1992г.в. 2.0D.
Если хотите недорогой, "нафаршированный" авто - Ниссан Примера один из лучших вариантов.
Отзыв 3 мая 2010
Hyundai Elantra XD производства ТагАЗ 2009 год выпуска.
Машину выбирал исключительно из совокупности комфорта и экономических соображений - оправдала на все 100%. Если нужна просторная машина для семьи из 3х-4х человек - лучший выбор. Если Вы и Ваш(а) спутник(ца) жизни немаленького роста (176-180), то эта машина однозначно Вам подойдет (сзади очень …
ВАЗ 2114 1.5i (2006 г.).
Самый лучший совет: послушай всех и сделай по-своему.
Отзыв 3 мая 2010
Сбылась мечта - стал обладателем ВТС.
Брать только тем, кто готов обладать этим авто и знает, что такое ВТС...
Тест драйв.
Отличный семейный автомобиль. Если, конечно, семья может позволить себе такой.
VOLVO XC 90.
Вот и кончилась зима.
Господа автолюбители, не следует пренебрегать простыми житейскими правилами движения. Уступить дорогу, например, или не ослеплять встречного. Будьте аккуратны и вежливы на дорогах и все будет хорошо. А покупать КИА Спортейдж или нет я советовать не буду - это вопрос, на который очень много …
О моём автомобиле.
Если нужна машина не для понтов, а для езды и перевозки чего-либо, то лучше нет!
Отзыв 2 мая 2010
Nexia New, подробный отзыв.
Отзыв 3 мая 2010
GS 300 - сплетники и спорщики проходим мимо - по делу буду рад, объективная критика приветствуется.
В целом авто удачное, привлекательное, но не основная\рабочая лошадка, а ближе ко 2 машине, для себя, для удовольствия. На это место лучше 30-35 камри.
ГАЗ3110 vs ВАЗ21074.
Если нужна недорогая рабочая лошадка с просторным салоном для неспешной езды, если не пугает большой расход топлива, если на престиж вам наплевать, руки растут из нужного места, которые хочется постоянно чем-то занять, если они так же сильны, как и ноги, то это ваш авто)))
Отзыв 2 мая 2010
UAZ Patriot, УАЗ Патриот. Отзыв реального владельца.
Прежде чем брать, не читайте особо отзывы, 90% полная дезинформация, не знаю кому уж надо Патриота очернять, но факт. Лучше посмотрите в жизни, посидите за рулем, а ещё лучше посмотрите в деле.
Моя первая иномарка.
Проверять и как можно лучше.
Мини-отзыв 2 мая 2010
Масечка..
Если есть возможность, то брать и еще раз брать.
Автомобиль.
Если следить, то не подведет. Обычно 15-ка беспокоит по мелочам (там завернуть и т.д.) Лучше всего покупать новый. Новый - он всё-таки новый!
Прощай, фокус.
Очень разумная покупка. Был и остается в лидерах в соотношении цена-качество.
Эксплуатация ВАЗ-21124.
Если собрались брать Prioru за 350 т.р., обратите внимание на Rio за 400 т.р. Переплатите всего 50 т.р, зато обеспечите себе 5 лет беспроблемной и комфортной эксплуатации.
Отзыв 2 мая 2010
Мерседес 190 - птица счастья завтрашнего дня.
Советую однозначно покупать, если выбирать из вазов, нексий и прочей лабуды. Также может потягаться и с машинами более высокого класса, будучи в хорошем техническом состоянии.
Корабль сухопутного назначения.
Смотрите на хозяина, а не машину. Да, на ней скорее всего гоняли. По тем же причинам небитых экземпляров на рынке нет. Думайте головой и выбирайте сердцем.
Мой первый дизель %)
Неплохой джип за нормальные деньги, но Хаммер Н3 лучше! %)
Купите Тойоту Версо!
Если хотите автомобиль для семьи, детей и одновременно для себя, автомобиль престижный, удобный и красивый, то купите Версо! Поверьте, это оптимальный вариант между качеством и ценой. Хотя, на мой взгляд, он должен стоить дороже.
Новый сильно не нужен, дороговато, а 2-3 летний самое то.
Заключение.
Если хотите быть уверенным в машине, то советую брать.
Приора.
Если позволяют средства купить и содержать не наш автомобиль, то берите иномарку.
Галант. Ну вот и всё.
На ваше усмотрение.
Отзыв30 апреля 2010
Mercedes C 180 (1997 г.в.).
Внимательно смотреть подвеску, особенно заднюю, кузов, а мотор и АКПП - это само собой разумеется, если попадется достойный аппарат - будет радовать вас еще долго, при своевременном уходе, пробег в 200 000км для этой машины ерунда.
Отзыв30 апреля 2010
Отзыв о Toyota Corolla после 190000 км пробега.
Если нужна надёжная машина без особых изысков, то эта машина для вас.
Фокус.
Решайте сами, думайте сами! Удачи на дорогах и помните про правило 3Д )))
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..