Смотрите, кто приехал!!!
Машина своеобразная, ее выбирать скорее нужно сердцем и душой, чем умом. Когда будете покупать подумайте, а нужно ли вам это мнимое счастье. Хороших дорог!
Отзыв13 марта 2010
История средневековья или Космич 2140.
Сейчас её не рассматривают как объект покупки, так как непрестижная, прошлый век, характеристики не соответствуют современным, но если честно, то о ней самые теплые мысли всегда. Всему удачи на дорогах!
Отличный авто.
Смотреть кузов и двиг, а все остальное видно и так.
45 000 км.
Отзыв13 марта 2010
Надежный друг + управляй мечтой.
Для меня Тойота была и есть "управляй мечтой". Ясное дело, что не стоит ждать чудес комфорта от нижней модели в линейке.
Focus 2, продолжение.
Покупай.
Отзыв12 марта 2010
А Фокус оказался с "фокусом".
Тазик 08.
При бюджете до 100 тысяч лучший выбор. ИМХО.
Продолжение...
БСЗ плюс солекс обязательны.
Добротная подруга.
Считаю, что в своем сегменте и в своей ценовой категории - фаворит. Если бы еще сейчас цены на нее не подняли...
НЕ СПЕШИ!
НЕ СПЕШИ!!!
Отзыв о ТАЗике 21074.
Лучше, чем пешком.
Опять Audi A4.
Каждые решает сам, на я так скажу: один мой друг, бывший фанат БМВ (были у него БМВ в 39 и в 60 кузовах), сейчас ездит на ауди и доволен как слон:)
Отзыв20 февраля 2010
CLUB CAR.
Брать однозначно! Все девчонки ваши!
Японский француз.
Отзыв11 марта 2010
Писал про поломки, теперь напишу остальное.
Чтоб нормально ездить, надо вкладывать, вкладывать и вкладывать.
Отзыв 1 апреля 2009
Opel Astra.
Замены нет!
Будьте бдительны, огромное количество нелегальных автомобилей, лучше потратиться и взять хоженую дилерскую машину.
Отзыв11 марта 2010
Сбылась мечта - купил десятку.
С ваз 21104 как повезет.
Скромный гений.
Автомобиль уникальный. Уверен, что и без моих советов он найдёт своих почитателей. Читайте инфу, делайте выводы.
Датсун!
Если Вы не гонщик и надо дешевый джип с задатками грузовика - очень советую!
Простой мерин.
Если найдёте в хорошем состоянии, то берите, не пожалеете. Выбирайте себе двигатель по темпераменту и возможности его заправлять, благо их выбор огромен.
Отзыв11 марта 2010
Так всё же чешка или немка?
Совет однозначный: если выбираете из нескольких автомобилей одинаковых по стоимости - берите Октавию. Проверенная временем конструкция, позаимствованная у VW, практичный кузов со вместительным багажником (и на хэтчбэке тоже), относительно невысокая стоимость, сдобренная немецким качеством, все это …
Цель достигнута.
Отличный семейный автомобиль для города и для трассы.
Год и 13000 км.
Сейчас новый стоит неадекватно. Рекомендовать не могу.
Отзыв10 марта 2010
28 100 км. - полет нормальный.
Каждый сам делает свой выбор, я своим выбором доволен.
Моя первая ласточка.
Когда покупаете, то смотрите не на год, а на состояние. Если денег немного, то это идеальный вариант научится ездить и ремонтировать, а потом купить что-нибудь посолиднее!
Расходы на Mazda 6 1.8.
Брать!!!
Отзыв10 марта 2010
Наш старенький, добренький Москвич.
На данный момент этот автомобиль можно порекомендовать только любителям ретро автомобилей и коллекционерам.
Ваз 2110.
Этот автомобиль не стоит покупать тем, кто ценит надёжность, а так же тем, кто не готов раз в неделю заглядывать под капот, рашн кар требует к себе постоянного внимания. На мой взгляд, десятка - это неплохая альтернатива иномаркам середины 90-х, до современных корейцев одноклассников ваз не …
Ностальгия.
Лет через 20 будет в цене как ретро.
Вторая часть впечатлений.
Евросарайчик.
Странно, но большинству виденных мною владельцев сараев P307 далеко за 40. Если нужна машина для выездов компанией с грузом и без особых заморочек, это ваша машина.
15 тысяч за плечами.
Берите, если нужна альтернатива VW Golf IV или просто надежный и неприхотливый качественный автомобиль.
Хорошая альтернатива Фокусу, Маджентису, Сонате, Лансеру и выше.
НедоМустанг.
Брать или нет - черт его знает. Машина не навороченная, не быстрая, не солидная, не качественная (в плане отделки материалами). Однако, очень простая и, следовательно, надежная и недорогая в ремонте. Ну... относительно купешек этого уровня.
Отзыв 8 марта 2010
Отзыв о Mazda 6 1.8 Touring.
Брать!!!
Avensis.
Если хотите надёжную машину, то это она. Только не надо выбирать с закрытыми глазами, тогда можно выбрать достойный экземпляр, который будет радовать годами.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..