отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 2 февраля 2010
Что хотел, то и получил.
Покупать.
Вымирающий вид.
У вас не было луаза? Вот и не берите. А может вам предлагают живой экземпляр и вы думаете использовать его для лёгкого бездорожья? Попробуйте найти "зубастую" резину на 13, на простой дорожной резине сядете в первой луже, несмотря на 4х4. Если был, то в пределах досягаемости должен быть донор или …
Galant v6 Европа.
Брать! Гал - достойный авто, лучший из Митцу!
Отзыв 1 февраля 2010
Продолжение, 1-е ТО и еще кое-что...
Не могу ничего посоветовать, покупка машины - это личное дело каждого, а мой отзыв поможет принять решение.
Продолжение следует...
Если колеса на месте и внешний вид устраивает, тогда в сервис. А вкладываться надо даже в новые машины...
Отзыв 1 февраля 2010
Есть рысак, а есть коняшка!
Исходи из кошелька и возможностей. Старое авто европейско-японского качества имеет безусловные преимущества, но если бы не рембаза в собственном гараже и навык общения с отечественными авто, то... не знаю, не знаю. Окружающие, не имеющие таких условий и таких способностей, иногда жалуются на …
5 лет на НИВЕ.
Можно купить исключительно для вылазок на природу.
ГАЗик 3110.
Если нужен автомобиль для выезда на дачу, на рыбалку, на охоту, для эксплуатирования в плохих погодных условиях, то эта машина идеально подходит и является единственной в своём ценовом диапазоне.
Эксплуатация семёрочки.
Можно взять, только не новую... за новую слишком много просят. И главное - следить за ней.
Пародия на пародию.
Трезво смотреть на вещи. На машины в том числе.
Отзыв 1 февраля 2010
Плюс на минус будет ноль, или на что способна одна лампочка.
Если любите художественную летку и у вас сильные руки, но мало денег, то машина ОТЛИЧНАЯ! (отличная от других вазов надежностью и иномарок комфортом).
Отзыв 1 февраля 2010
Итоги за 50000 км. пробега.
Если вы женщина и внешний вид вас устраивает - покупайте! Только новую. С б/у намучаетесь. У многих запчастей ресурс до 100000 км.
Отзыв31 января 2010
1-ый отзыв : )) Без лирики : ))
Советы - дело субъективное, но соотношение цена-качество в данном авто радует.
Отзыв31 января 2010
Поведение ESP на скорости.
Не верьте менеджерам автосалонов - ни X-trail, ни Outlander XL, ни что-либо подобное не рулится так же, как и легковой автомобиль. При попадании в занос поймать SUV значительно сложнее. Об этом просто нужно помнить, а так у этих машин есть много других достоинств, в особенности у Outlander XL.
Я и СИД.
Отличный авто за свои деньги, корейцы уже научились делать хорошие машины, и СИД доказательство этому.
Отзыв31 января 2010
Mazda Demio 2001 - отзыв владельца.
Демио - это отличная, рабочая, безотказная лошадка на все случаи жизни за небольшие деньги.
Отзыв31 января 2010
Опыт эксплуатации Ford Focus.
Брать, но в богатой комплектации. Машина до 5-7 лет будет ездить как новая, без проблем.
Хантер.
Имеет смысл брать только если предполагаете систематически использовать этот автомобиль для поездок вне асфальта. В противном случае ваш выбор легковая машина.
Мой Опелёк.
К 2010г. они уже, наверно, сгнили все.
Отзыв31 января 2010
Калина красна. И так все ясно.
Наверно он для тех, кто не ездит на автомобиле... Например: идеальный владелец этой машины - человек, у которого нет прав!
Мерседес 260SE.
Эти машины надо выбирать сердцем. Именно желающим достойно содержать этот автомобиль он подарит много приятных минут за рулем. Будьте готовы осознать тот факт, что это пусть и старый, но S klasse, и цены на некоторые запчасти будут соответствующими.
Мини-отзыв30 января 2010
Матиз - маленькое тоже хорошо видится на расстоянии
Мои впечатления.
Брать с реальным пробегом 100 000 и меньше.
Отзыв30 января 2010
Доволен машиной на все 100%.
Не берите моторы ниже 2л. Не меняйте масло в коробке (только механика). Проверяйте машину до покупки в авторизованном сервисе. Заливать только синтетическое масло.
СГВН New 3,2.
Если не так важна динамика, то присмотритесь к двигателю 2,4. Он дешевле и налоги меньше.
Звезда пленительного счастья.
Найдёте в хорошем состоянии - берите. НО!: - У четырёхцилиндровых версий динамика даже на «ручке» не выдающаяся, а расход в городе - никак не меньше 12 л. - АКП на спортивную езду не рассчитаны (кроме версий Е420/ Е500) - молодым и горячим стоит это учесть. - У АБСОЛЮТНО ВСЕХ W 124 с пробегом …
Отзыв30 января 2010
Opel Vectra C 2.2 (2007г.в.).
Опель (особенно б/у) всегда был хорошим компромиссом цены и качества. Из недостатков – шумная подвеска. Цена ниже от конкурентов (не считая китайцев и некоторых корейцев), а из С-класса соперников ему подобрать трудно. Поэтому считаю, что за свои деньги очень хороший вариант!
Черты характера.
Берите и не будете знать горя...
Почти внедорожник.
Если захотят подарить Вам такой авто на день рождения, то не отказываться :)
Мурано рулит.
Если эмоциональная составляющая в характере ярко выражена, то однозначно брать. При сильном прагматизме ищите попроще и подубовей.
Шкода. Просто гениально.
Слушай совет, но выбирай душой.
Хочу похвалиться)
Я просто влюбился в эту машину и всем советую такую машину.
Колеос зимой.
Стоит присмотреться.
Опыт эксплуатации.
Если бы вновь довелось покупать «Авео», взял бы седан 1,4 л с колесами 15 дюймов. Опции – по вкусу. Насчет АБС – не знаю, не знаю…
А мне понравилась.
Внимательно относитесь к покупке автомобиля! Не пожалейте денег на осмотр на СТО. Надо всё-таки понимать, что покупаете спортивный автомобиль.
Mazda CX-7.
Для большой семьи - самый раз, пока еще молод душой.
Просто автомобиль.
Если вам важней престиж, а денег не так много, как хочется, то берите старое иностранное корыто и мучайтесь... Если просто хотите ездить за "недорого", то калина - вполне достойный вариант. Ну а если денег много, то новая иномарка...Тут уж каждому - своё!
Отечественный автопром.
Хороший вариант для первого авто (научиться ездить и разобраться с устройством).
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..