Отзыв 5 августа 2009
Моя первая иномарка.
Бери, если нравится.
Отзыв 5 августа 2009
Отчёт.
Если пересаживаетесь с Таза, то вполне машина как машина. Если вкусили хорошей жизни, то достанет мелкими неудобствами. Если решили брать, то, ИМХО, самая лучшая комплектация по соотношению цена/удовольствие - берите пустую (ГЛ) с кондиционером, всё остальное - лишние опции. Добавлю, для дам и не …
Достойный аппарат.
Отличный выбор для тех, кто хочет большой и надёжный седан и в тоже время недорогой, в отличии от одноклассников.
Отзыв 4 августа 2009
История моих 41х крокодилов в сравнении с другими машинами моей семьи.
Если всё же решитесь брать, то очень внимательно смотрите на кузов (пороги, низ дверей, номера на кузове, низ моторного щита). Если двигатель узам - то там все просто если его перебирать и стоит недорого, если ваз - то лучше его досконально проверить, ооочень капризные двигатели, ну и рено - если …
BMW 320d.
Обязательно не пожалеть денег на проверку в фирменном бмв центре, иначе можно попасть.
Отзыв 4 августа 2009
Покупка, эксплуатация и продажа.
Внимательнее смотрите автомобиль, то есть полная диагностика. Готовьте деньги на вложение после покупки: ГРМ, масла и т.д., а так же мелкий непредвиденный ремонт.
Отзыв 4 августа 2009
ВАЗ 21154, взгляд после продажи.
Если хотите ездить не сильно тратясь, то это очень хороший вариант, но чтобы не расстраиваться, то не надо ждать от нее комфорта как в ауди, пусть даже и 20-ти летней, это машины разных классов.
Отзыв 4 августа 2009
FORD Mondeo 1998 1,8 МКПП, универсал, АБС, 4 подушки, климат.
За свои деньги берите, не пожалеете.
Отзыв 4 августа 2009
Пыж :) 2 года эксплуатации.
Очень харизматичный авто. Если он ваш - вы сразу это почувствуете!
Это моя Корова!!!
Ох уж мне эти советчики :)))
Ford Fusion 1.4 МКПП.
Отличная универсальная рабочая лошадка для города и выездов на природу.
Отзыв 3 августа 2009
Mitsubishi Outlander XL 2.4.
Чёрненькая.
Советы давать – занятие неблагодарное. У каждого свой вкус, свои приоритеты и финансовые возможности. Желаю роста благосостояния и всплеска рождаемости, а так же пропускать пешеходов на переходах. Не забывайте, пешеход – это главный участник движения. Все мы, выйдя из машины, становимся этими …
Отзыв 2 августа 2009
Х5 - машина для водителя.
Чего советовать, при покупке надо понимать, что техника важнее вида и купить понтовые диски дешевле, чем капиталить движку. Если нравится, то сейчас хорошее время покупать, скоро будет дороже, во спасение нашего автопрома.
Моя Лачетти.
Лачетти - очень хороший вариант, советую присмотреться!
Опель.
Совет - каждый выбирает машину под себя.
О былом.
Если внешность и размер устраивает, то брать и не думать!!!
Отзыв 3 августа 2009
ПРИМА - окончание гарантии.
С учетом комментариев, уже написанных к моему предыдущему отзыву, покупатель, думаю, должен сделать разумный вывод: соотношение цена-качество - одно из самых интересных для этого класса автомобилей! Это я про падение цены на вторичке и т.д. Поверьте, аппарат за свои деньги приличный.
Про Шевролет.
Надежный работяга без понтов.
Ласточка.
Если нужен практичный автомобиль без особых проблем, то можно купить в отличном состоянии.
Ода Оде.
Если есть возможность и желание время от времени "ковыряться", а денег на Додж 1961 года и запчасти к нему нет, то берите - не пожалеете. Думаю, лет 10 она ещё прослужит без сбоев, как минимум!
Отзыв 2 августа 2009
Немного о покупке Мазды СХ-7.
Этих денег она стоит.
Мой Опель Караван.
ТАГАЗ С100.
Покупать, так как это лучший вариант из недорогих новых псевдоиномарок (выбирал авто очень тщательно для семьи из 4-х человек).
Трудяга в жабо.
Добротное, приятное авто, но перед покупкой не поленитесь и загоните на диагностику.
Личные наблюдения.
Если брать, то новый, машина в обслуживании дорогая. А новый не взять, снят с производства.
Отзыв 2 августа 2009
Фиат Добло Панорама минивен, 2006 г.в.
Рекомендую всем, кто любит путешествовать или для поездок на дачу.
Отзыв 1 августа 2009
Мой первый автомобиль - Вольво 740.
Т.к. это мой первый автомобиль, то мне в общем-то не с чем сравнивать. Не с новой же Camry начальника? И не с Лансер Х приятеля? Покупайте новые автомобили, б/у - это от бедности.
Ходовые качества.
Нравится? Бери! Если вас не отпугивает транспортный налог, то бензиновых конкурентов у этого авто в категории цена/размер нет.
Отзыв31 июля 2009
Как обещал, продолжение отзыва.
Своих денег стоит!
Отзыв 1 августа 2009
Автомобиль за свои деньги.
Если денег мало, а хочется большую машину - берите "Волгу". Только не из конторы и не из такси - намучаетесь. Ищите хороший неукатанный экземпляр с реальным пробегом до 100 тыс., в идеале - "дачный вариант" с летней эксплуатацией.
За 2 года 100000 км.
Берите, денег своих стоит на 100%.
Отзыв31 июля 2009
Что тебе снится, Ваз номер восемь, или как я училась ездить на восьмёрке.
Любите все свои машины, и они как могут будут платить вам тем же.
Первый автомобиль.
Если средства позволяют, то покупайте с АКПП, с подушками безопасности, в исправном состоянии и по комфорту более удобный автомобиль. Лучше иномарочку, чем советские. Наши делать пока еще не умеют!
Семёрка.
Есть много нервов, но мало денег и надо ездить, то берите!
Отзыв31 июля 2009
Поездка в отпуск оправдала ожидания от машинки!
Совет один: машина оправдывает свою цену на 100%, надежна и универсальна, для тех, кто не гонщик и рационально мыслящий человек, вполне подойдет данный агрегат, даже в плане обслуживания можно не напрягаться)))
Отзыв31 июля 2009
Продал и вздохнул с облегчением.
Скорее всего авто для молодых людей до 30 лет, которых не смущает нервный характер машины, плавно на ней не поездишь... и жутко неудобные сиденья. Из достоинств - внешний вид авто и отменная управляемость.
Неудачный выбор.
Подумайте и почитайте отзывы прежде, чем покупать авто.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..