Мини-отзыв 5 июля 2009
Достойный представитель в своем классе
Оpel Сalibra.
Покупайте и гоняйте.
Продал и счастлив!!!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Меня на ней возят.
Решает лично Ваш вкус и знания, полученные из прочитанных Вами отзывов!
БМВ 320.
Берите, если готовы потерять много при последующей продаже.
Грыжа!!!
Продумайте вопрос с колесам сразу вместе с дилером)) Я радовался, что мне достались красивые большие литые диски, но сейчас я их готов подарить кому-нибудь...
Самый универсальный автомобиль.
В целом машиной очень доволен, своих денег стоит. Если Вам нужен универсальный автомобиль для работы и (или) отдыха, то выбирайте Фьюжин.
Отзыв 4 июля 2009
Впечатление после 7 тысяч пробега.
Рекомендую брать тем, у кого не хватает средств на VW Passat. Эта машина ничем не хуже. Практически аналог VW Golf.
Мой мерседесик.
Если вы хотите Мерседес, то у Вас правильный выбор к этой машине, как говорят: Мерседес он и в Африке Мерседес, эти слова говорят сами за себя.
Отзыв 4 июля 2009
Отзыв о Chevrolet Aveo 1.4 л. / 101 л.с. (хэтч) - 2009 г.в.
Покупать стоит, если не будете требовать от двигателя серьезной динамики ("не для гонщиков"). В остальном, за такие деньги, я думаю, не пожалеете.
Продолжение)))
Брать и ездить без головной боли, но только если вы природу видите в основном по телевизору)))
Отзыв 3 июля 2009
35 тыс - впечатления об эксплуатации.
1. Если выбирается с АКПП, то обязательно в паре со 140-сильным турбо. В этом случае более мощный и моментый двигатель гораздо меньше подвержен "тормозящему" влиянию коробки. 2. Хорошо закрепить передний номер (сразу).
Отзыв 3 июля 2009
Пока доволен, но смотрю на внедорожники.
Брать для хороших дорог.
Отзыв 3 июля 2009
Ford Focus I - хороший автомобиль.
Лично я его бы не продавал.
Отзыв 3 июля 2009
ГАЗ 31105 2.4 Chrysler (2007 г.в.) - детальный взгляд.
Однозначно брать. Если есть желание и возможности самостоятельно устранять незначительные недоработки и поломки.
Отзыв 3 июля 2009
Это была моя первая машина.
Если вам не страшно на старушке ездить, то лучшая машина для того, чтобы научится ездить, а вообще берите, не пожалеете, тем более за такие деньги.
Лада-Самара 2.
Купите иномарку.
Французский ДРУГ.
Семейным настоятельно рекомендую БРАТЬ!
Первые ощущения!
Если рассматривать авто до 800-900 тыс., то вполне достойный выбор! Не будете серой мышкой на дороге. Качество отделки лучше, чем в японцах и дешевых менцах типа Пассата или Опеля. Хотя каждый выбирает сам под свои условия эксплуатации!
Владею уже больше года.
Если нужен недорогой автомобиль, чтобы набраться опыта и чтобы минимум проблем - неплохой выбор)))
Отзыв 2 июля 2009
Компактный вэн для молодой семьи.
По моему мнению, Ford C-Max оптимальный вариант для выбора автомобиля среди «одноклассников».
Конструктивные недостатки.
Если не собираетесь ездить по грунтовым дорогам, то очень хорошая семейная машина.
Отзыв 1 июля 2009
Дёшево, сердито и весьма оригинально :)
Есть хорошие машины, есть на любителя, есть на редкого любителя, а есть ИЖ пикап. Для экстремалов!
Отзыв 1 июля 2009
ВАЗ 21154 (81 лс) (2008 г.в.).
Машинка за свои деньги неплохая, особо не ломается, мозги не... (пока), но через полгода после покупки стали терзать мысли – почему не накопил (или не взял в кредит) на иномарку!!! Если вы без особых претензий и нет денег на ино - машинку брать однозначно, рабочая лошадка своих денег стоит.
Немного об эксплуатации.
Автомобиль неоднозначно воспринимается! Есть плюсы, о них писал в первой части, но есть и минусы, что просто убивает, не ожидал от авто данной ценовой категории и данного класса. При решении о приобретении лучше найти вменяемого знакомого, у которого данный авто не первый и поговорить с ним.
Отзыв 1 июля 2009
Продолжение... 1,5 года эксплуатации...
Советов не даю... по крайней мере бесплатно.
Sunny 1.6 1991 sedan.
Если у вас финансы не поют романсы, а авто необходимо для передвижения, то Ниссан Санни - очень достойный вариант! При должном уходе он вас не подведёт!!!
Лягушка-путешественница.
Рекомендую к покупке жителям малых городов. Машина добрая и добротная. Но в больших городах уже время его ушло. Жителям мегаполисов не рекомендую.
Шевроле Ланос полтинник.
За свои деньги вполне хороший вариант.
Отзыв 1 июля 2009
Есть и недостатки, но я очень доволен.
Сейчас оптимально покупать авто 2007/8г. с пробегом 20-50т.км. Смотрите историю по чекам, смотрите днище, бампера, низ радиатора и пороги - не было ли "посадок" на поребрики и камни. Так же смотрите нижние части торпедо и центрального тоннеля, накладки порогов и сами пороги из салона - если …
Супер надежный американец.
Если хотите: надежный автомобиль; с недорогим обслуживанием; обилием сервисов и магазинов запчастей; с недорогим КАСКО; неугоняемый; с хорошей, приемистой АКПП; мощным и надежным двигателем; неубиваемой подвеской; высоким клиренсом то выбирайте Форд Фокус 1. Если хотите Фокус с чуть более …
Отзыв30 июня 2009
Ресурсные испытания Suzuki Swift New.
Брать можно однозначно.
Логан 2007.
Если главное для вас езда без проблем и отличный комфорт (при относительно низкой стоимости), а не шильдик на машине и ее внешний вид - берите.
Волга 31105-581м Крайслер.
Тем, кто присматривается к данному авто, совет – берите пока не поздно. Дело в том, что в настоящее время автомобилей 2009 г. Нет в продаже. И не потому, что его сняли с производства, а потому, что конвейер приостановлен из-за кризиса.
Ода - "Оде" - 2.
Не покупать.
Нива 21213.
Хороша как вторая машина для поездок на природу, дачу!!!
Ксюша!!!
Неплохой автомобиль начального уровня.
Отзыв29 июня 2009
Прощание славянки.
Покупка ВАЗ-2112 (да и наверное Приоры тоже - яблочко от вишенки недалеко падает) оправдан если: вы берете машину б/у и у вас не очень много убитых енотов вы берете машину под президентский кредит (как один из вариантов) вы - Данила-мастер и собираетесь обслуживать машину самостоятельно вы берете …
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..