отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 мая 2009
Счастливое время с Avensis.
Прекрастный и надежный авто, который будет Вам приносить удовольствие от передвижения, сбережет Ваш бюджет от лишних трат на топливо и ремонты. Но только мой совет: не ведитесь на дешевые предложения, хороший авто стоит своих денег и переплотив 700 у.е. при покупке, они Вам многократно вернуться. …
Отзыв11 мая 2009
Продолжение.
KIA Ceed SW (2008).
Куча впечатлений.
На любителя... Себе француза больше брать не буду.
Отзыв10 мая 2009
Вторая "РАКЕТА", под названием BMW.
Берите, но тщательно выбирайте. А еще лучше поднакопите деньжат и пригоните свежую, и не ниже 2,5 литра.
Отзыв10 мая 2009
Мой опыт в эксплуатации УАЗ 3151 зимой.
При покупке с пробегом сначала смотрите не на внешний вид, а на герметичность соединений деталей двигателя, его устой чивую работу, приемистость и слушайте шумы в работе как на холодном, так и на горячем, на ходу проверьте по неровной дороге на шумы в подвеске и ходовой, состояние кузова со …
Моя BMW.
Машина для тех, у кого деньги в кармане есть. На ней экономить нальзя. На рынке очень много убитых вариантов. Смотреть надо очень внимательно и тщательно проверять каждый экземпляр. И ещё, покупайте рестайлинговые версии Е39. Они идут после 2000 года. На них устранены очень много детских болячек.
Отзыв10 мая 2009
Опель Мерива 1.6 МТА Космо.
Кому что брать, каждый должен решать сам, исходя из возможностей и потребностей, желаю только чтобы авто радовало Вас и поменьше приносило неприятностей.
Мой опыт о Пасе.
При покупке меняйте все жидкости и фильтра. Сделайте полную диагностику.
Отзыв10 мая 2009
Опыт по эксплуатаци автомобиля.
Только приобрел.
Смотри за "типа менеджерами"
Элегантный черный Лачетти...
Если Вам машина нужна не для понта и не для "аццких отжигов" - брать. Хорошая, честная, надежная машина.
Новый проект - ретро.
Отзыв 9 мая 2009
Барбос - морда тупая, но милая...
Покупайте !!! Но не для понтов и если выезжаете на природу, а для города мерс лучше...
Отзыв 9 мая 2009
Работа, проделанная за зиму.
Отзыв 9 мая 2009
Самый плохой автомобиль в мире.
Не покупайте Ниссан Примеру и вообще не связывайтесь с этой маркой, т.к. это самый плохой автомобиль в мире.
Авто для дядь...)))
Если вам за 45 и вы нуждаетесь просто в попоперевозчике или просто в надежном автомобиле - то это Ваше АВТО. Брать!
Итальянское чудо.
Не брать, т.к. неушатанный экземпляр найти сложно, мне просто повезло.
Отзыв 9 мая 2009
Вот и прошел первый год.
Мой первый опыт...
Покупайте. Узнавайте. Делитесь впечатлениями. Делайте выводы и передавайте их нам, поглотителям информации и фанатам техники.
А мне понравилась!
Думаю, что неплохая альтернатива нашим переднеприводным моделям.
Мой Фрил.
Навязывать не могу. Но чертовски он хорош. Нравится ВСЕ, достоин приобретения и эксплуатации. Его нужно любить и лелеять, и никаких дядей Васей с кувалдой. Только грамотный, квалифицированный сервис.
Saab 9-5 Vector 2003 г.
Советую всем.
Volkswagen Scirocco.
Б\У иномарка высокого класса в хорошем состоянии.
Уважаемые автолюбители, если хотите быть обманутыми и попасть в такую ситуацию как я, то приобретайте Камри.
VW Jetta.
Опыт либо...
Если принципиально нравится внешний вид данного авто, то надо брать!!!
Просто хороший авто.
Мой совет - брать, а уж выбирать Вам!
Полная эксплуатация.
Смотреть на предмет битости и не боятся иногда заезжать в сервис.
ВАЗ 2103 (1976 г.в.)
KIA SPORTAGE 2008.
Сходите в салон, узнайте комплектации ( дизель, автомат и т.д. ) и тогда решайте окончательно.
Отзыв 7 мая 2009
Отзыв по Mazda 3 Sedan 1.6 (2005 г.в.).
Советую покупать в средней комплектации (по-моему называется Turing), доплата от базовой небольшая, но опций добавляется значительно - противотуманки, магнитола с CD, задние стеклоподъемники, литые диски и еще что-то, уже не помню.
Продолжение.
Брать в комплектации Cosmo.
Напарник.
Я бы его для себя не покупал.
Отзыв 7 мая 2009
Жужа 1999 года рождения с объёмом сердца 2,4 и трёхступенчатым автоматом.
Проверка на чистоту документов. Соблюдение всех правил эксплуатации с первого дня . Оптимальное соответствие состояния и цены автомобиля.
Отзыв 7 мая 2009
Ford Focus 1.8 (2006 г.в.).
Не берите базовую комплектацию, минимум Comfort или Ghia с движком не меньше 1,8. Сами потом пожалеете.
Отзыв 7 мая 2009
16 клапанным полторашкам посвящается.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..