Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
9 июля 2004

Нужен капот на ВАЗ 21083

Если у кого еще и белый есть - вообще здорово.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
был 9 часов назад
НаKia Carnivalизменен 23 июля 2004 в 15:44
В из-рук-в -руки посмотрите
0
изменен 26 июля 2004 в 14:49
Привет, Аделаида biggrin Извини, что не по теме влезаю, т.к. капота у меня нет никакого, кроме своего. Просто была в отпуске и в форуме отсутствовала, а тут столько изменений свежих и интересных! А с тобой я чаще всего общалась, было приятно. Как твоя восьмерка, что с капотом произошло? Лучший поисковый источник это "Из рук в руки", проверила на себе. Можно найти даже то чего нет, как на мой vw, например. А тебе найти проще будет. Как раз сейчас занимаюсь продажей своего любимца. Как и прежде намечаю покупку восьмерки после продажи. Ремонт сдели отличный, выглядит машинка новее нового, но уже не тянем ее финансово. Надеюсь, все удастся с продажей. Успехов тебе на дороге и во всех делах!
0
изменен 30 июля 2004 в 13:31
Привет, Аделаида. Рада тебя снова видеть в эфире teeth Машинку уже покупают! Ура! Завтра сдаю в надежные и любящие руки и конец переживаниям за ее судьбу. Ремонт сделали очень граммотный и добросовестный, но мы ее так дальше не потянем, очень дорого в обслуживании. Надо либо КАСКО делать, что тоже будет 1500-2000 у.е., либо не бить, а от этого никто не застрахован. Запчастей на нее вообще не найти, в основном все из Германии заказывали. Так что теперь будем искать восьмерку и набираться опыта на ней. Думаю вот тоже излапвлапы полистать, там уйма предложений. Надеюсь найдем приличный экземпляр. Как твоя-то, не кашляет, не подводит? А капот, уверена, найдешь, появится какой-нибудь в попу ударенный и ненуждающийся больше в своем капоте. Удачи!
0
изменен 30 июля 2004 в 13:57
Кстати, ты на восьмерке особо незацикливайся. 09 тоже пойдет, одна фигня, но купить проще. И постарайся нарыть инжекторную, хотя это непросто.
0
изменен 30 июля 2004 в 14:31
Да, я тоже думала и про 9-ку, все-таки 4 двери удобнее, но у 8-ки кузов крепче, а фигня - это точно одна фигня sad Но по статистике угонов 9-ки более угоняемые. Хотя, если КАСКО делать.... Вобщем будем искать, что по лучше будет, то и возьмем.
0
Добавить комментарий