Народ, я наверно сейчас повторюсь, но прочитав темы, так и не понял в чем, конкретно у меня, может быть проблема. На холостом ходу, с утра, стрелка температуры двигателя довольно долго поднимается. Иногда, чтобы она сдвинулась, нужно минут 5 машину греть. Ну да это наверно нормально при морозах за -20. После движения стрелка довольно быстро набирает "рабочую" температуру, т.е. за 90 градусов. Но вот минут через 10 после начала движения она приближается к красной зоне и висит там, пока я еду (т.к. обдув двигателя на ходу естественный). Как только я снижаю скорость или останавливаюсь, то практически сразу же срабатывает вентилятор и работает безостановочно! Напомню, что это при морозах за - 20!!! Да у меня летом такого не было! На печку не жалуюсь. Жарит очень хорошо. Охлаждающую жидкость посмотрел, вся вроде как на месте. Следов подтекания не заметил, в бачке держится на одном уровне. Автомашина ВАЗ-1119 (Kalina), 2011 г.в., двигатель 1,6 8-клапанный, пробег 17000 км. На ТО-2 сказали, что все работает отлично и без проблем. Но эта проблема появилась недавно, когда начались "сильные", для нашего региона, морозы!
дык термостат голову дрючит. все показатели.