Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 июля 2004

Что надо сделать чтобы тебя не кинули при покупке авто!!!

Нашел отичное преложение купить 21083 2001 г.в. с пробегом 26000

и цена за него 3200$, пока видел фото внешне очч понравилось, Вот думаю съездить посмотртеть и можжж купить.

Ну вот я к чему, что-то сомнительное предложение, вдруг она в УГОНЕ, как мне это проверить, и есть ли еще какие нибуть методы проверки её на владельца т.е. его ли эта тачка кто продает????

С нетерпением жду ответа лучших специалистов этого отличного форума!!!

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 28 июля 2004 в 14:57
во первых - на машину должны быть документы на имя того человека котрорый ее продает. Причем желательно чтобы продавец оказался истинным владельцем, а не имел доверенность.
во вторых - самостоятельно на угон не проверить, однако на сколько мне известно, при оформлении купрли-продажи в соотвествующих фирмах-конторах, машина проверяется (соответственно такаяже проверка идет при снятии и постановке на учет в ГАИ)
0
изменен 28 июля 2004 в 15:00
Несколько раз проверял на угон просто подъехав с документами к ближайшему посту ГАИ и заплатив им немного денег.
0
изменен 28 июля 2004 в 15:12
Несколько раз проверял на угон просто подъехав с документами к ближайшему посту ГАИ и заплатив им немного денег.

Я тоже самое делаю biggrin
0
изменен 28 июля 2004 в 16:29
А где нашли такой экземпляр? По газете или в И-нете? В ближайшее время буду озадачиваться тем же. Если документы оформлены на владельца уже 3 года, то автомобиль явно не в угоне, его давно бы вычислили. Пробег подозрительно маленький, может скрутили?
0
изменен 28 июля 2004 в 17:27
К кому вопрос-то? и за что?
0
изменен 29 июля 2004 в 10:34
У меня на посту взяли 200. За всё. И проверили по полной программе.
0
изменен 29 июля 2004 в 10:37
Думаю, цены могут отличаться в зависимости от жадности и наглости гаишников.
0
был 9 часов назад
НаKia Carnivalизменен 29 июля 2004 в 11:52
Мы заплатили на авторынке 300 рублей мужичку из комиссионного магазина, он позвонил куда надо и попросил выслать распечатку с информацией о владельце и машине. На посту, думаю, возьмут 500 рублей.

Мужик из комиссионке может быть подставным. Вот и продадут Вам авто заведамо проблемное. Ежайте лучше на ближайший пикет там и попросите проверить.
0
Добавить комментарий