Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 августа 2004

Передняя подвеска и рулевое управление 2110

Всем доброе время суток.

Тема избитая, но все-же прошу совета.

Хочу поменять передние аморт. на 10-ке и рулевую рейку.

Посоветуйте где это лучше сделать в Москве. И какие лучше аморт. поставить. Спортивной ездой не увлекаюсь. Больше интересует плавность хода. А рейка стучит ужасно. Опасаюсь подделок. Где все это лучше приобрести. sad cry

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии1
изменен 9 августа 2004 в 08:45
Насчёт амортизаторов могу сказать следующее. Если Вы не поклонник спортивной ездой, а любите комфортную езду, то есть мнение, что надо брать гидравлические (масляные) амортизаторы, а не газонаполненные. Из отечественных это изделия СААЗа и Торгмаша. СААЗ поставляются на конвейер ВАЗа. Считается, что СААЗ комфортнее, чем Торгмаш. Цена 60-80 уе. Из импортных: Каяба (665059, 441055), Сакс (170607, 170608), Боге (32-869-0, 32-622-0), Бильшьтайн (PTE-3134, BTE-6446). В скобках сначала указана модель передних, а затем задних амортизаторов. У Монро есть очень комфортная модель "Монро-Газматик" - двухтрубные гидравлические с газовым подпором. Друг говорил, что едешь как на диване. Цена 130 уе. Про Кони лучше не писать - цена 500 уе! Об импортных рулевых рейках ничего не слышал. Если на рынке нет продавца, которому Вы могли бы доверять, то брать всё это лучше в нормальных магазинах. Например, КЭМП - неплохая репутация и очень приемлемые цены.
Удачи в выборе!
0
Добавить комментарий