Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 августа 2004

Чехлы на ВАЗ 2115

Стоит ли покупать чехлы на ВАЗ 2115 после покупки? просто я не знаю из какокго материала сделаны сиденья?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 18 августа 2004 в 12:21
Сиденья из достойного качества сделаны? или через пару месяцев начинают протераться?
0
кик-боксер
изменен 6 января 2018 в 14:29
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
изменен 18 августа 2004 в 13:04
А вот этого к сожелению...

А что в описании или там этого нет?
0
изменен 18 августа 2004 в 14:18
Про это нигде не читал, хочу узнать по этому вопросу мнение специалистов или людей знающих confused
0
изменен 18 августа 2004 в 14:30
Про это нигде не читал, хочу узнать по этому вопросу мнение специалистов или людей знающих confused

тут надо искать того кто совсем недавно покупал пятнашку.... может кто и объявиться...
0
НаSubaru Foresterизменен 18 августа 2004 в 22:01
У меня в десятке был велюровый салон. Год отъездила без проблем. Ездила бы и дальше, просто чехлы мне через год подарили.
Думаю, что можно первое время немного и без чехлов покататься. Машина ездить будет, не сомневаюсь.
0
изменен 19 августа 2004 в 10:49
С велюровым салоном в "десятке" отъездил без чехлов 3.5 года. Сиденья были как новые. Даже химчистку салона ни разу не делал. Слышал что в "пятнашках" бывает и велюровый салон и тряпочный (или как он там называется?). Самые дешёвые чехлы стоят рублей 800. Но это дрянь. Черезнекоторое время на них будет страшно смотреть. Более-менее приличные чехлы можно взять не меньше чем за 1500 руб. и всё равно любые чехлы постоянно куда-то сползают и перекашиваются. Думаю, проще раз-два в год самому делать чистку сидений. Сейчас этих препаратов (типа "Химчистка салона") полно и стоят они гораздо дешевле чехлов.
0
изменен 2 ноября 2010 в 14:21

Самые лучшие чехлы - из натурального меха (овчина) - и тепло, и мягко, и удобно!

Овчина - очень плотный износостойкий мех, который идеально подходит для чехла на сиденье. Вот тут - в студии Элькорт - можно купить авточехлы недорого. Выбор цветов огромный.

0
evakat
2 января 2018 в 17:23

Ищу из экокожи чехлы, есть у Вас такие?

0
Добавить комментарий