Для чего нужны безшумные замки? и для чего их стявят при покупке новой машигы на СТО
Сообщество
Для чего нужны безшумные замки? и для чего их стявят при покупке новой машигы на СТО
На ваз 2115 лучше сражу поставить их?
Я понял, что Кик собирается брать 21099, а "турбированная" 2106 - это то ли у брата, то ли у знакомого.
Хочу внести яснось: Про ВАЗ 2106 я спрашиваю, потомуч-то не давно получил права, но при этом не знаю много чего про устройсва двигателя,
Хочу внести яснось: Про ВАЗ 2106 я спрашиваю, потомуч-то не давно получил права, но при этом не знаю много чего про устройсва двигателя,Брат живет в городе Краснодаре, от Крымска 100Км.А насщет покупкт новой машины-у нас при покупке машины максимум будет 250Тыс руб.Самая оптимальная машинв за ети деньги ВАЗ 2115, исключенно ВАЗ 21099 и ВАЗ 2109, и ВАЗ 2110., вот критерий поиска.А насщет иномарки , и тах много сейчас, что глаза разбегаются и темболее я в них не разбераюсь.В ВАЗ хоть что-то знаю, у друзей спрашивал., а иномарки для меня далеко, но вопрос может встать и о покупке иномарки, а какой за такие деньги сам не знаю????? а из ВАЗ я сщитаю самый оптимальный вариан. Что по этому поводу скажите и посоветуете? 8)
А я думаю, что сапоги должен тачать сапожник, а машиной заниматься хороший автослесарь.
Но перебрать бензонасос или, скажем, проверить зажигание может каждый, если хоть немного понимает в устройстве автомобиля.
имеется какой-нибудь телефон аварийного вызова технички хотя бы на дорогах федерального значения?
И сколько может стоить вызов техпомощи на трассу,
Это в наших традициях! Начали про замки, закончили про надежность и ремонт...