Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 августа 2004

Заела дверь

У меня ВАЗ 2106. И у меня проблема у меня постоянно заедают задние двери при открытии и они очень сильно хлопаются. Что делать?

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
1951 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
1951

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 25 августа 2004 в 12:52
Ну то, что у тебя 2106 мог бы и не писать. И так все знают. Чай, не первый год замужем. wink Заедает сама ручка или что? Если ручка - бери WD-40, побрызгай и разработай. Они закисли.
0
изменен 25 августа 2004 в 12:53
менять машину...

smile
это болезнь, наших машин... можно конечно.. снять двери, поменять петли, замки, поставить прокладки и доводчики... но слишком много работы, а толку .. не уверен что будет..
0
изменен 25 августа 2004 в 13:11
У меня плохо закрываюся замки
0
изменен 25 августа 2004 в 13:14
опять же почему? надо выяснить причину: или сами замки барахлят.. или двери к ним так подходят (петли химичат), что и новый замок не закроется..
0
НаFord Fusionизменен 25 августа 2004 в 14:08
Самый простой способ первичного ремонта - ослабить чуть-чуть петли замка и попытаться закрыть дверь. Она должна встать так, чтобы замок работал с наименьшим усилием. Если получится, в этом положении затягиваем петли и все. Если нет, придется повозиться с поиском того оптимального положения дверей, чтобы и замок работал, и двери были подогнаны правильно. Это уже лучше поручить мастеру, самому неудобно. Надо и дверь придерживать, и замок шевелить. Одному справиться сложно. Но можно.
0
изменен 26 августа 2004 в 23:07
Сами замки при закрытии создают очень неприятный звук. Может замки литолом смазать? undecided:
0
Добавить комментарий