Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
29 сентября 2004

тормоза

Уважаемые знатоки!

Подскажите, пожалуйста, почему при торможении тянет влево (с самого начала):

ВАЗ 2114 пробег 2000

Тормоза прокачивал, колодки менял.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 29 сентября 2004 в 12:42
Из-за того, что левый цилиндр схватывает быстрее. Это пройдет. Колодки и прокачка здесь роли не играют
0
изменен 29 сентября 2004 в 12:45
когда пройдет?
0
изменен 29 сентября 2004 в 12:46
когда пройдет?

Со временем teeth
0
изменен 29 сентября 2004 в 14:03
я бы посоветовал еще рулевые наконечники посмотреть... у меня было подобное - один из наконечников болтался... все вылечилось заменой оного и сделанным сход-развалом...
0
изменен 29 сентября 2004 в 14:08
Нет, ну можно, конечно, и подшипники посмотреть. Да и вообще двигатель вытащить не мешало бы teeth Вдруг там чего не так?

Это банальная разработка новых цилиндров и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ. Один разрабатывается быстрее другого. Машина-то новая.
0
изменен 29 сентября 2004 в 14:11
CROW

причины поломок агрегатов представителей отечественного автопрома порой лежат в совершенно удивительных плоскостях...

как вы думаете, сколько причин, например, у гуляния оборотов ХХ на жигуле-классике? навскидку можно вспомнить полтора десятка... и еще столько же, если глубжее задуматься... bat

так что автору вопроса я бы советовал свотреть на все... при нашем-то качестве сборки!
0
изменен 29 сентября 2004 в 14:17
CROW

причины поломок агрегатов представителей отечественного автопрома порой лежат в совершенно удивительных плоскостях...

как вы думаете, сколько причин, например, у гуляния оборотов ХХ на жигуле-классике? навскидку можно вспомнить полтора десятка... и еще столько же, если глубжее задуматься... bat

так что автору вопроса я бы советовал свотреть на все... при нашем-то качестве сборки!

Безусловно, я с Вами согласен. Особенно поддерживаю по поводу ХХ.
Грамотный пример wink
0
Добавить комментарий