Столкнулся вот с такой делемой! Некоторые советуют, а некоторые говорят, чтоб даже и не думал! А мне бы всё-таки хотелось содиться в прогретый автомобиль зимой! Что скажете коллеги-водители, стоит авчинка выделки для ВАЗ21093 или нет?
Сообщество
Столкнулся вот с такой делемой! Некоторые советуют, а некоторые говорят, чтоб даже и не думал! А мне бы всё-таки хотелось содиться в прогретый автомобиль зимой! Что скажете коллеги-водители, стоит авчинка выделки для ВАЗ21093 или нет?
Возможно что и я не правильно выразился!Дело в том, что полуавтомат он же автоподсос, прикинь мне рычаг вытащить до конца и стартануть мотор, так он так разорётся
! А там всё проще, чем больше температура мотора, тем меньше обороты. Вот и думаю есть смысл или нет. Поправлюсь, смысл есть, да вот только не хвалят полуавтоматы!
полуавтомат он же автоподсос, прикинь мне рычаг вытащить до конца и стартануть мотор, так он так разорётся А там всё проще. Вот и думаю есть смысл или нет.
Знакома, но это простите, не совет с Вашей стороны
Заметь, что данный привод до дома я тенять не стану. И как он мне поможет запустить машину дистанционно для прогрева? В моём случае я просто хочу комфортности для запуска движка и тёплого салона....
...Этот карб очень хороший, потому что простой. Но...сам сбрасывать обороты двигателя по мере прогрева он не будет. Это тебе не инжектор....