Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
Создать тему
6 ноября 2004

установка распорки

Как правильно установить распорку передних стоек на ваз 21110

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
4794 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4794

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 9 ноября 2004 в 01:17
Интересно что это дает. В тем более сараю.
0
изменен 10 ноября 2004 в 10:34
Устанавливается она элементарно! Ежели машина новая, то можно ставить и не регулируюмую, а ежели ей более года и пробег не малый, желательно брать регулируюмую! По вопросу её пользы для "сарая" - добавляет устойчивости на поворотах, да и опоры больше служат!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2004 в 15:45
Для достижения заметного эффекта, ставить распорку передних стоек, необходимо с более мощьным (толстым) стабилизатором. Есть два варианта: 1. купить "тюнинговый" (желтый smile biggrin ) 2. (для восьмого, девятого симейства)Поставить от десятки (он, на 2 мм толще десяточнрого), только покупать его надо в сборе в месте с так называемыми "яйцами" embarassed: (мой вариант - проверено). Что косается вашего варианта: 1. Регулируемая растяжка 2. Тюнинговый стабилизатор. Результат (относительный): острей, руль легче, жоще идет по неровнастям, управление в поворотах лучше. biggrin
0
изменен 11 ноября 2004 в 16:00
Кстати, столкнулся с такой штукой как невозможность установить ежели не установлен фильтр нулевого сопротивления. У меня 21093 в карб движком, пытался воткнуть тюнинговую, не пошла, сдал в магазин и они мне преподнесли про нулевик...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2004 в 16:03
Если ты про растыжку, то есть растяжки для инжекторных и карбюраторных машин. Спрашивай в магазине. wink
0
изменен 11 ноября 2004 в 16:08
Эх, не могу я сразу наверное выразиться по русски teeth . Спрашивал и брал в магазине, куда соответственно и вернул, так как выше я уже сказал, что не подошла. Брал регулируюмую, но это не спасло, пришлось вернуть!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2004 в 16:14
Скорей всего тебе втюхали для инжектора. Как отличить: для инжектора растыжка в горизонтальной плоскость практически прямая, для карбюратора: во первых регулируемую, я не видел (это не значит что ее нет), а во вторых не регулируемая в месте где находится карбюратор выгнута буквой "П" (в горизонтальной плоскости) wink
0
изменен 11 ноября 2004 в 16:19
Если ты мне скажешь, что она ещё и движок огибает, я повешусь teeth Ну не чайник я уж такой, чтоб элементарных вещей не знать. wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2004 в 16:22
Да, вообще на кой тебе эта железка сдалась???? confused
0
изменен 11 ноября 2004 в 16:28
Да, вообще на кой тебе эта железка сдалась???? confused

А это случаем не ты писал teeth
Для достижения заметного эффекта, ставить распорку передних стоек, необходимо с более мощьным (толстым) стабилизатором. Есть два варианта: 1. купить "тюнинговый" (желтый ) 2. (для восьмого, девятого симейства)Поставить от десятки (он, на 2 мм толще десяточнрого), только покупать его надо в сборе в месте с так называемыми "яйцами" (мой вариант - проверено). Что косается вашего варианта: 1. Регулируемая растяжка 2. Тюнинговый стабилизатор. Результат (относительный): острей, руль легче, жоще идет по неровнастям, управление в поворотах лучше.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2004 в 16:34
Просто, я поделился опытом по подобному "тюнингу" наших авто (могу и многое другого рассказать). Могу и другим опытом поделится: по истечении года в течении которого, я устраивал гонгу за управляимостью и лишнеми секундами до сотни, - могу сказать, что дело, это не благодарное, и хочеться уберечь от подобных ошибок, последователей в это . Поверьте бывалому, лучше купите за эти деньги без шумные замки и то больше толку будет.
0
Добавить комментарий