Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 ноября 2004

Ууупс... таки покоцались(((

Народ, поздравьте, притерлась вчера с автобусом bat

Ситуация: стою в левом ряду в дикой пробке на М.Никитской, светофор у фонтана. Морда уже за строплинией, колеса в правой полосе (ну не встать там иначе((( Рядом - легковушка. Легковая уехала, ее место занял красный автобус типа как ритуальные. Вроде нормально встал. А когда я тронулась с места, малек притерлась. Повреждения: царапина через всю правую арку и на пассажирской двери (не до грунта, вроде)

Я так понимаю, что я виновата, да??? Типа не соблюдение разметки и помеха справа....ГАИ не звали, просто забили.

Вот вопрос: царапки красного цвета получились. Их можно заполировать, если не до железа, или надо будет красить? А красный цвет отмывается как-то?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 11 ноября 2004 в 11:35
Если поверхностно, попробуй вайтспиритом протереть, он не испортит твоей краски а ту должен оттереть. Вину ты сама прекрасно расписала wink
0
изменен 11 ноября 2004 в 11:44
Пасиб, попробую. Ну надо ж так было! Хорошо хоть не джиппер какой влез omg Больше влево не лезу там, ну нафих!
0
изменен 11 ноября 2004 в 12:08
Да и сам левый ряд предназначен не для нас teeth . Там понимаешь место крутизне на иномарках teeth , которые вечно моргают фарами, чтоб мы скорее свалил с их законного ряда teeth
0
изменен 11 ноября 2004 в 12:19
Никитскую представляешь? Там по фигу вечером, какой ряд и вообще. Народ и по встречке рулит, лишь бы уехать. А с правого неудобно рулить, мне потом на бульвар влево надо
0
изменен 11 ноября 2004 в 12:42
А где эта улица находится teeth неужто в районе Выхино wink ? Насколько я заметил, в пробках быстрее всего движется правый ряд.
0
изменен 11 ноября 2004 в 12:51
Ну почти. где ТАСС. Там никакой ряд нормально не движется в пробке. В правый лезут те, кто едет на арбат и на Б.Никитскую, а мне надо потом в левый под мост, в процессе фиг перестроешься
0
Добавить комментарий