Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 ноября 2004

Карбюратор Солекс-Спорт 1,2,3

Вот такая вот штука, кто ставил и какие впечатления? И что лучше втыкать в 83 движок?

7537 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7537

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 15 ноября 2004 в 15:22
Мегасолекс от картюнинга плюс замена распреда с шестерней и трамблер от них же.
0
изменен 15 ноября 2004 в 15:50
Реклама двигатель торговли teeth . Вы ставили или ставите? И во сколько это выльется?
0
изменен 15 ноября 2004 в 15:56
Я ставил. И очень доволен. Просто совет тебе - поставь и не плюхайся. www.kartuning.ru
Загляни, там все есть.
0
изменен 15 ноября 2004 в 16:19
Заглянул, позвонил! Но простите столько выкидывать за простую работу я не намерен! 350 зелёных за карб.+трамлёр+распредвал!? Нет уж с идеей расстаюсь, не на пользу это девятке!
0
изменен 19 ноября 2004 в 17:08
А ты у них только распред возьми без шестерни, например Динамика 53. Увеличивает крутящщий момент во всем диапазоне оборотов. позволяет без проблем выкручиваться до 6000 об мин. Думаю, для того, чтобы заболеть тюнингом, тебе хватит. Можно еще Мастер моторс 52 поставить. Но он подороже. Крутящщий момент на средних оборотах у него повыше,чем у Динамики. На тещиной 99 установил Мастермоторс 80. Он ощутимо поднимает крутящий момент на низких и средних оборотах, практически без потери на верхах и главную пару 4,3. Очень легкая в плане трогания машина, разгон ощутимо резвее, чем у стандартной 99. Для тещи - троганье без подгазовки и внатяг - очень легко и без проблем. 3 месяца навык вождения - пытается меня на хвосте сидеть!!!! Говорит, что машина сама себя так ведет, оччень и оччень предсказуемо. Рекомендую по минимуму.
0
изменен 22 ноября 2004 в 10:36
В этих условиях погоды я бы опасался тещи на хвосте да ещё и с 3-ч месячным стажем teeth wink . Хорошо попробую, ну если заболею берегись wink .
0
изменен 22 ноября 2004 в 16:22
Просто теща обучалась на моем Вазике. Доведенном.
А учить ездить я ее начал сразу очень быстро - т.е. максимально быстро оценивать ситуацию и головой вертеть на 360 градусов плюс
отработка моторики - механическая работа органами управления под конкретную ситуацию. А тут еще ей машину довели, по ее словам ей на 99 легче ехать чем на классике.
0
изменен 22 ноября 2004 в 16:41
Передней привод есть передний, что не говори. Мне кажется любой автолюбитель севши за переднеприводные и тем более в зимнее время, уже с апаской будет смотреть на классику, да и салон у неё менее комфортный!
0
изменен 23 ноября 2004 в 10:16
вот насчет салона ты прав...... Мне без разницы, передний. задний, полный....... Для тещи да, в данной ситуации она просто счастлива, что унее такая мафынка, тяговитая и динамичная.
А я, видимо, привык к классике. Конкретно к своей машине.
Ну и полноценным спортсменом можно на ней себя почувствовать.
Вчера с показывал ей развороты с использованием ручника (на месте)
Махом выучила. Вечером иду с женой в магазин - родная теща на ручнике с газом разворачивается....около магазина... прям Шумахер..... в 55 лет...........
0
изменен 23 ноября 2004 в 14:27
Ты мне её маршрут распиши где она ездит, буду предельно внимателен teeth . А может ты её в школу каскадёров отдашь, глядишь в кино сниматься начнёт.... wink
0
изменен 23 ноября 2004 в 14:35
Она по Казани ездит. А в кино ей поздно сниматься, она старая уже )))))
0
изменен 23 ноября 2004 в 14:39
Ладно тебе старая, ты на Гурченко погляди, она скоро рэп насчён танцевать на сцене teeth . Всё хватит флудить.... teeth
0
изменен 15 октября 2006 в 20:17
Заглянул, позвонил! Но простите столько выкидывать за простую работу я не намерен! 350 зелёных за карб.+трамлёр+распредвал!? Нет уж с идеей расстаюсь, не на пользу это девятке!

Карбюратор Солекс-спорт 2 - 3400
Вал в районе - 3000
установка карба - 600, вала - 1000

всего - 8000р.

Самаратюнинг - это не МЕГАСОЛЕКС

кстати - как показывает опыт, чтобы "это" понять хватает и карбюратора.

P.S. Изначально вопрос был задан именно о наших карбюраторах.

КУЗЬМИН - Samaratuning
0
Добавить комментарий