Сообщество
С нашими дорогами и пропками нива и по городу помогает.Вчера у нас рядом с домом упало дерево на дорогу,все машины разворачивались, а нива смогла по бардюру объехать.
У нас тоже нива была,и много раз выручала в пробках(по обочинам объезжали)
Если не хватает монет на иномарку даже б.у то бери передне приводной ВАЗ.У меня рост 196см езжу на 15.до этого на 99 но мое мнение вкладывать деньги на данный момент в наше б.у не имеет смысла-железо г....о,ресурс двигла в городе при таком кол-ве пробок мал комфорта ноль,постоянно надо прикладывать руки -чтоб не гремело,не скрипело.Это мое мнение.Я езжу на вазе только потому что достался от родственника за копейки
Если в основном для шоссе, то я бы брать не стал. На сколько я наслышан о Нивах, это не самый надежный ВАЗ. Комфорт тоже, на мой взгляд, похуже. Шумней, медленней, очень тесно на заднем сиденье.
Хочу взять ВАЗ вот не знаю думал девятку но потом подумал что рост не подходт!!!!(195 см) И решил посмотреть Ниву.....по этому вопрос :
стоит ли брать если собираюсь ездить только по шоссе и редко съезжать на бездорожье. То есть ездить собираюсь только по городу...
Так же есть еще вопросы....но об этом позже!!!
бери 21214 сам себе взял вчера пригнал... на скорости 100 км не слышно ...ощущение что едешь в класике ..также тихо!
КИПИЛ я СВОЕ ЧУДО 21214 а вы нивоненавистники..... на своих самарах встретимся на проселковой дороге после дождя дам я вам прикурить
Стоит ,на охоту или рыбалку ездить.Почему и нет?В тем более, что альтернативу по цене найти непросто.