Если нужно хотя бы несколько раз за год отвезти велосипед, большую коробку, дощечки на дачу, то практичней 14. Если же не нужно, то седан мне нравится больше. Вот в моей например мне не нравится, что все время что-то скрипит или звенит сзади. У друга в 10-ке я таких звуков не слышал, хотя машины одного возраста. Да и обзор вроде бы получше у него. Полагаю, что все это справедливо и для семейства Самара 2.
Можно поспорить с "Lull" по поводу практичности и вместительности этих моделей. Я на своей "2115" умещал 3 велосипеда (взраслых) при сложенном заднем сиденье, не снимя задней полки. Еще удобство, что крышка багажника начинается практически от пола и можно уместить габаритные вещи (Z.B. 17" монитор в коробке). И мне кажется эта модель увереннее ведет себя на дороге при больших скоростях чем короткий "хечбек".
Wowa, в седан влезет больше и удобней чем в Хэтч? Не согласен. И по поводу поведения на дороге тоже - короткая машина лучше управляется в поворотах. Я так говорю вовсе не потому, что у меня 12-я. В семье есть еще и седан. Да и следующую машину я бы тоже наверное взял седан, т.к. возить что-то приходится очень редко. Хотя беспокоит меня вопрос: также ли хорошо будет слышно Саб?
У важаемый Lull саб. надо чувствовать, а не слышеть. Есле Вас так волнует этот вопрос, то под саб. можно использвать все богажное отделение, врезав в полку, предварительно усилив ее, сабуферный динамик , ой как будет слышно.
Вопрос визуального восприятия. У меня 15-я, очень красивая машинка (среди русских), а 14-я... У машины должен быть зад!!! 14-я, как и все хэтчбэки, какая-то обрубленная
Но, если планируются перевозки на данном авто, конечно, лучше 14-я - багажник больше.
Спасибо, lanka, что "откопали" эта тему - интересно почитать!
Если честно, мне дизайн 14 тоже больше нравится. Но! Во-первых, не хочу слышать, как у меня в багажнике (т.е. в салоне ) что-то гремит, поэтому отдельный багажник, ИМХО, лучше. Во-вторых, зимой откроешь багажник на 14-ой - что отапливал салон, что нет... Та же ситуация летом на природе: открыл багажник - полный салон комаров... В-третьих, у хэтчбэков, насколько я знаю, всегда грязное заднее стекло. Или со всем этим можно поспорить? Если честно, даже хочется, чтобы кто-нибудь меня переубедил и развеял перечисленные мной "мифы"
А есть ли плюсы у 14-ой против 15-ой кроме дизайна?
Ne ponimayu rebyata zachem iz hudshego vibirat' hudshee, neuzeli ne chitali otziviv. Ili vy schtitaete sebya schestlivchikom. Da vozmi ti inomarku i vse dela, nu uz esli tebe nuzen konstruktor to pozalusto, beri lyubuyu, ti skazesh za etu dengi nichego ne vzyat' stoyashego, nu togda ti invalid
если собираешся возить какие либо большие вещи то бери 14...а так на свой вкус...в 14 зимой если открываеш то в салоне становиться холодновато.....а еще лучше иномарку возьми Getz или accent новую...или 5-ти летнюю германку, японку
Во первых 14-я дешевле. Но зато у нее всегда "жопа" грязная. Только стекло заднее протрешь, проедишь 5 км. и на нем слой песка. А не дай бог чуть мокрый асфальт, так вообще заднее стекло закидывает. МОй совет бери 15-ку.
14 лучше по управляемости чем пятнашка, а еще лучше 13. Загрязнение заднего стекла устраняется постановкой сполера на крышу (ублей сто наверное стоит). И конечно хетчь гораздо более универсален (иногда все таки приходится перевозить нечто большее чем саб в багажнике).
агрязнение заднего стекла устраняется постановкой сполера на крышу
в смысле - на крышу ? птички на стекло не попадают, но из-под колес , наверное, всё-равно засосёт ? или там что-то связано с разрежением под спойлером ?