Здравствуйте! Хотел бы узнать вашн мнение о недавно вышедшем семействе Калина. Зарание спасибо!
Сообщество
Здравствуйте! Хотел бы узнать вашн мнение о недавно вышедшем семействе Калина. Зарание спасибо!
Калина была бы хороша лет 5 назад, а сейчас выйдет у нас и у вас РЕНО ЛОГАН и весь ВАЗ ЗАКУРИТ БАМБУК, да и нашим будет не сладко если ЛОГАН будет 9-10 тыс. стоить.
С Уважением Андрей.
А как же обещания, что она будет не дороже десятки?
Калина была бы хороша лет 5 назад, а сейчас выйдет у нас и у вас РЕНО ЛОГАН и весь ВАЗ ЗАКУРИТ БАМБУК, да и нашим будет не сладко если ЛОГАН будет 9-10 тыс. стоить.
С Уважением Андрей.
Нас, вас, ты так говоришь, как будто мы по разные стороны баррикад или с разных планет....
А про Калину скажу, что читал, что она будет порядка 9600 или 9700 долларов стоить!
я имел ввиду в привязке к авто выпускаемым в де факто разных государствах.
я имел ввиду в привязке к авто выпускаемым в де факто разных государствах.
Хватит геополитики, товарищ с "братской" украины! По крайней мере в Росси сохранился автопром и национальный автомобильный бренд, пусть и со всеми его недостатками. Выход Калины конечно не прорыв и не супер событие. Это просто еще один шажок отечественного автопрома к производству нормальных авто (надеюсь в недалеком будущем). И цену на заводе обещают менее десятки грина, но хитрые дилеры-килеры за счет своих "комплектаций" наверняка подпортят ситуацию.![]()
ЗЫ Мне лично дизайн Калины не симпатичен, но базовая оснащенность вселяет оптимизм.
Газ прекратите воровать - будете с Большой![]()
Да, Таврия-Славута мощный БРЕНД! Звучит. Лет 20-ть назад ЗАЗ клепал 150 тыс. запоров, а сейчас едва полсотни тысяч осилил. И кто их вообще берет? Учатся кататься, говоришь... ню-ню.
ВАЗ хоть и какашка, но в 2004 из почти 718 тыс машин 93 тыс (13%) ушли на экспорт. А если прибавить еще полсотни тысяч ШЕВИНИВ, то общий объем вышел за лимон (!) машин. Так, что клиент скорее жив чем мертв. Против чего не возразишь так это КАЧЕСТВО. Надо ВАЗу отдаваться какому-нибудь западному или восточному автомонстру и тогда ситуация может измениться в ближайшее десятилетие. Опыт Шкоды тому пример.
Таврию покупают на Украине больше, чем ВАЗ, потому как дешевле. И каждый тавриевод в глубине души мечтает о девятке! Дядька мой живёт в Киеве и как раз находится в такой ситуации. Однозначно! У нас народ в массе всё-таки побогаче, может себе и новую девятину позволить. Делают же у нас иж-оды, дешевле тазиков намного, но что-то народ на них не пересаживается... А Таврия - это четырёхколёсный самокат для бедных! И реклама Таврии со стороны товарища с Украины - это песни в пользу бедных!
Пропущу всю лирику о городах и странах. Мне Сенс не понравился. И прежде всего своим движком. Лучше я уж на полохо собранном тазу, чес слово. Да и с ремонтом будет попроще.
к тому времени уже появятся универсалы. Они не такие огромнае как в 10 семействе
И никаких СЕНСОВ!
Много эмоций, приятель. Особенно мне понравился твой спич относительно городов и весей. Прямо - лирик! Только это не в тему совсем. Да и твои сравнения ВАЗ-а с запором тоже повеселили (как вижу и не меня одного). Дружеский совет: не теряй чуство реальности, ОК?![]()
Теперь позволь вернуть тебя к теме. Мы Калину на этой ветке обсуждаем. 99-я которую ты с Сенсом сравниваешь с производства ВАЗ уже снята. Это вчерашний день. Ездил на Калине? Имеешь возможность сравнить ее ходовые-ездовые? Думаю, что нет. Хотя принимая во внимание твой настрой, не особо буду идивлен если сравнение Калины и Таврии будет в пользу последней.
ЗЫ И в догонку, вместо твоих эмоций, еще пара сухих цифр. По январю 2005 лидером продаж на рынке UA является столь нелюбимый тобой ВАЗ с результатом почти 32% общего объема. Далее ЗАЗ с 17%. Остальные - по нисподающей. Так, что тезис о бешеной непопулярности "тазов" на "незалэжной" - ложь.
Источник: AUTO-Consulting/
Ну вот как-то тяги к "женским" автомобилям у меня нет... Мне наоборот нравятся больше пацанские вариантыА для кое кого это стало аргументом не покупать мою машину, прикинь. Всё устраивает, но машина пацанская![]()
Вчера была хорошая возможность сравнить Рено символ и Калину. Стояли рядом около офиса. И хотя символ никогда не нравился, предпочтение я отдал ему однозначно. Калина как то не пропорционально смотрится.