Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 декабря 2004

Без печки

Итак, перестал работать мотор печки. А на улице декабрь. Прозвонил цепь - помер мотор. Поехал, купил, но ставить сам не стал - я на работе и грязной одежды нет, да и мерзнуть не охота. Поехал в сервис...Забегая вперед - через два с половиной часа консилиум электриков подходит ко мне и говорят: Мы тебе ничем помочь не можем, у тебя что-то с электрикой. (Еще раз подчеркиваю, это мне говорят электики). Я забираю машину и еду на работу. Парадокс - мотор работает, но когда его ставишь на место перестает работать. Чудеса да и только. Дальше я уже разбирался сам. Снял, разобрал, сделал ОТЛИЧНУЮ массу. Заработал...до первой кочки...Короче испробовал все, что только умел сам. Ни фига. Снимаем - работает, ставим - не работает. Понимаю, что, скорее всего, перебит где-то провод плюса от самого мотора. Уж очень странно он себя ведет. Подергаешь провод - начинает работать. Поехал, купил еще один. (270 р) поставил и езжу до сих пор. Все в порядке. Мораль - хорошие у нас электрики в сервисах (я сам далеко не электрик-только общие познания), отличные у нас запчасти и очень плохо ездить без печки. Холодно еще фигня, а вот запотевает все просто в момент.

Все, летайте самолетами ВАЗ

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии1
изменен 18 декабря 2004 в 23:10
Электрики у нас добросовесные, но не все, я исключение))
0
Добавить комментарий