Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 декабря 2004

Книга ВАЗ 2106

Форумчане подскажите

А точнее помогите

Книжку надо мне найти

В интернете попути smile smile smile

Это так временый прорыв стихов, книга ВАЗ 2106 а точнее 21061 с двиглом 1,5 может кто знает где она есть в инете

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии22 Добавить комментарий
изменен 23 декабря 2004 в 19:16
в Инете вряд ли... а вот в книжных магазинах может и оказаться... с картинками biggrin
0
изменен 23 декабря 2004 в 19:25
Ильгиз: В интернете не встречал, а в иллюстрациях книжных-да!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 декабря 2004 в 10:01
Смотри по ссылкам: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=2297
0
изменен 24 декабря 2004 в 12:38
Я думаю у Вас есть авторынок, и так обязательно должен быть книжный ларёк, бери серию "За рулём" там всё элюстрировано!
0
изменен 24 декабря 2004 в 13:21
Alexander II: Сколько стоит подписка "За рулем"
0
изменен 24 декабря 2004 в 14:59
С книгой понятно
Вобще у меня щас такая проблема
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИСЬ буквально на 1 секунду заводится и глохнет, хочет но не может, 3 раза акумулятор сажал не могу завести и все тут
HELP lightbulb lightbulb lightbulb
0
изменен 24 декабря 2004 в 15:10
нашамарка, бензин, карбюратор, механическое зажигание

1) поблема с подачей топлива ()хотя если заводится то странно..
можно только обяснить забитой подачей топлива (в трубках например) тогда для схватывания - "натекает" а потом кончается и все...
2) зажигание - больше похоже, так как при ошибках с этой стороны машина может и заводится, а после этого либо совсем не работать.. либо глохнуть
3) електрическая цепь... (домыслы - ничего конкретного)

а вообще можно поподробнее описать, что происходит
0
изменен 24 декабря 2004 в 15:34
Ильгиз: У меня тоже такое было, тут дело все в бензиновом фильтре!!! поменяй его и все
0
изменен 24 декабря 2004 в 16:53
Alexander II: Сколько стоит подписка "За рулем"

Вот чего, а этого убей не знаю! У тебя ведь есть интернет, поищи, щас всё есть в нете.

У меня тоже такое было, тут дело все в бензиновом фильтре!!! поменяй его и все

И главное не забудь посмотреть на стреловку на фильтре wink
0
изменен 24 декабря 2004 в 23:32
Alexander II: Я что-то не правильно сказал? Поправьте меня тогда
0
изменен 25 декабря 2004 в 15:24
Бензиновый фильтр проверил все в порядке.
Бензин поступает с зажиганием вроде тоже нормель.
Сбегал домой прокалил свечи и с пол тычка завелась, прогрел, потом заглушил через 20 минут уже не завелась.
СПРАШИВАЕТСЯ В ЧЕМ ДЕЛО
И еще когда выкрутил свечи они были мокрые и черные.
0
изменен 25 декабря 2004 в 16:56
Ильгиз: Прочисть свечи от гари, и дай им высохнуть от влаги, и где была вода тоже протри тряпокй
0
изменен 25 декабря 2004 в 21:21
Бензиновый фильтр проверил все в порядке.
Бензин поступает с зажиганием вроде тоже нормель.
Сбегал домой прокалил свечи и с пол тычка завелась, прогрел, потом заглушил через 20 минут уже не завелась.
СПРАШИВАЕТСЯ В ЧЕМ ДЕЛО
И еще когда выкрутил свечи они были мокрые и черные.

Регулировка карбюратора и только это. Слишком богатая смесь. Машина захлебывается. Советую перебрать карб, промыть, продуть и отрегулировать. Все дело только в нем.
0
изменен 25 декабря 2004 в 23:54
CROW: Я тоже так подумал)
0
изменен 27 декабря 2004 в 10:39
Это ещё смотря как машину заводить, может он сам пересасывает её, не схватила она у него, он и давай педалью с подсосом играть... Есть такая беда у наших машин когда при перепаде температуры свечи сыреют. Но тут беда именно в обогащенной смеси, либо сам виноват, либо карб переливает!
0
изменен 29 декабря 2004 в 21:54
Да черт его знает, шас чето вроде нормально заводится biggrin
Недавно както вечером сел в машину, вытащил подсос и сразу завелась, решил прокатиться проехал гдето 2 км по дворам и заглох, сначало пытался завестись и признаки были такие будто акимулятор сел, потом отключилась вся электрика,(дело было к ночи) с утра пришол поменял минусовую клему, затянул обе клеммы покрепче и все сразу завелась smile smile smile
Сейчас другие проблемы стучат клапана, вобщето и до этого стучали скажите вобще если они стучат можно ездить или нет, и еще одна проблема когда включаю дальний свет щелкает реле и дальний свет не включается, конечно иногда включается, когда резко нажмеш, или мне просто так кажется в смысле что резко нажимаю undecided:
0
изменен 29 декабря 2004 в 22:37
Ильгиз: У тебя не предсказуемая машина)) wink
0
изменен 30 декабря 2004 в 11:57
По текущим проблемам: ты уверен что это именно клапана стучать и не цепь? Если да, то дело другое, ездить можно, всё может быть и топливе низкого качества, сделай зажигание немного попозже и старайся не вдавливать педаль в пол. Этим самым их шуршанье ты не услышишь, а ежели в тебя стук при холостых оборотах, устраняй беду!
По поводу света всё просто, ты сам назвал беду по имени реле, смени его и по ходу зачисти клемы аккулумятора, вот и всё вроде wink
0
изменен 30 декабря 2004 в 17:07
По текущим проблемам: ты уверен что это именно клапана стучать и не цепь? Если да, то дело другое, ездить можно, всё может быть и топливе низкого качества, сделай зажигание немного попозже и старайся не вдавливать педаль в пол. Этим самым их шуршанье ты не услышишь, а ежели в тебя стук при холостых оборотах, устраняй беду!
По поводу света всё просто, ты сам назвал беду по имени реле, смени его и по ходу зачисти клемы аккулумятора, вот и всё вроде wink

Господа, обращаю Ваше внимание lightbulb lightbulb lightbulb

Александр сейчас перепутал клапана с пальцами lightbulb lightbulb lightbulb Грубейшая ошибка. Стук клапанов из-за большого зазора в ГРМ. А вот стук пальцев как раз из-за топлива плохого качества или слишком раннего зажигания. если клапана стучат не очень сильно, то ничего делать не надо. В противном случае лучше отрегулировать, дабы избежать неоправданно быстрого износа механизмов ГРМ
0
изменен 15 января 2005 в 21:14
Еще вопрос undecided:
Когда двигатель работает на холостых оборотах тахометр должен показывать, а то он у меня на нуле стоит omg
0
изменен 15 января 2005 в 21:33
Ильгиз: Должен, у меня так, а когда подсос даешь, уже поднимаеться
0
изменен 15 февраля 2005 в 16:08
Может стоит все-таки показать машину ребятам с автосервиса?
0
Добавить комментарий