Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 декабря 2004

Вопрос по 21047, замки багажника....

Ну не нравится мне замок на багажнике.

А что-нибудь по этому поводу смекалистые люди придумали за всё время существования 4-к?

Имеется ввиду более удобные замки типа, как в 7-ках. И можно-ли поставить эл. замок на багажник, чтоб с пульта открывать? (Видел в рекламе объяву/ что прод. ваз-2104:c эл.замком на багажнике)

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии7 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2004 в 15:38
Принцип один.
Удачи!
http://mihail-a.mail333.com/
0
изменен 27 декабря 2004 в 15:47
Не понял сути ответа;-)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2004 в 15:54
Поставь электрозамок, открвывающийся с кнопки на торпеда, очень удобно, у меня на ВАЗе 2115 так же открывается багажник, сам ставил.
Что и как все по месту, как всегда в наше марках. Как вариант, можно один замок подключить к сигналки, если конечно она это потдерживает. Так же слышал о том что возможно купить замок с пультом, - спрашивайте в магазине.
wink
0
изменен 27 декабря 2004 в 18:05
Сдал машину в субботу в АВТОМИР (где покупал), на установку сигнализации (иначе лишают гарантии на электрику:-(((.
Там и спросил, а можно-ли сделать так, чтобы открывать замок багажника с пульта? Сказали, что нельзя. Я думаю, что им бы бабки заработать можно было, если б можно было можно..... (во как я ляпнул!;-)))
0
изменен 28 декабря 2004 в 17:47
Очередное обдиралово короче! Не поставите у нас это х.. Вам за это... Как это меня бесит, и сколько они содрали за сигналку, да и что поставили-то?
А вот ссылка на установку электропривода...
http://www.alexdcar.narod.ru/kucha10.htm
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 декабря 2004 в 09:44
Согласен. Скорей Вам поставили не самый лучший вариант сигналки, практически на всех новых моделях сигналок, есть выход на доп. канал к которому можно подклучать все что угодно. Вообще меня тоже это бесит bat
0
изменен 29 декабря 2004 в 22:38
У меня стоит такая штука, автоматически открывает багажник с салона.Просто делаешь кнопку и устанавливаешь ее в районе ниже поворотников и все
0
Добавить комментарий