Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 января 2005

Подскажите пожалуйста!

Простите меня, ребята, за наивный вопрос.

Как называется такая защитная фигня, которая надевается на руль и потом закрывается на ключ?

Имеет ли смысл ее приобретать, или это туфта? Кто знает, сколько она стОит?

С Новым Годом всех и Рождеством! Удачи на дорогах! biggrin

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 8 января 2005 в 14:03
Чайник: Название не помню, но правильно туфта!!!
Тебя спасет тонированные стекла и сигнализация
0
изменен 8 января 2005 в 14:03
фигня называется по-разному... чаще всего - замком на руль biggrin

есть такие фичи в любом больнеменее крупном автомагазине... зайди, посмотри, узнай цену (стоят примерно 1,5 - 2,5 тыс. навскидку)... если паркуесся на улице, то для успокоения совести можно завести себе такую штуковину... хотя и с ними угоняют...

лично я - не пользую...
0
изменен 8 января 2005 в 14:08
Можно еще фигню wink взять, чтобы не только за руль цеплялась, но и за педали... От профи конечно не спасет - от детишек - вполне.
0
изменен 8 января 2005 в 14:10
Большое всем спасибо!
Тогда наверное обойдусь сигнализацией...
0
изменен 8 января 2005 в 14:13
Чайник: Всегда рады помочь) wink
0
изменен 13 января 2005 в 15:05
Чайник: Название не помню, но правильно туфта!!!
Тебя спасет тонированные стекла и сигнализация

От такой туфты можно избавиться только при помощи очень хорошей пилы, или не менее хороших кусачек smile.. ну или нужно иметь при себе запасной руль...

Думаю если человек идет с запасным рулем - то тут ни сигналка ни тонировка не спасут... кстати в тонированной машине "работать" сподручнее - никто не будет заглядывать и интересоваться..
0
изменен 13 января 2005 в 15:29
От такой туфты можно избавиться только при помощи очень хорошей пилы, или не менее хороших кусачек

Обычные ножницы по металлу или обычный болторез... Такая хрень даже от пионеров не спасет...
0
изменен 13 января 2005 в 16:13
Слышал неплохая вещь замок "Гарант", производят в Самаре.
Кстати в самаре очень многие им пользуются.
0
изменен 13 января 2005 в 16:17
Обычные ножницы по металлу или обычный болторез... Такая хрень даже от пионеров не спасет...

у меня был тросик, как противоугонное средство для велосипеда.. я бы не сказал что его можно было простыми ножницами перекусить...

кстати есть "multi-lock" он на коробку ставиться - при разумной установке к нему очеь сложно полезть даже для перекусывания...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 16:22
Есть много способов обойти, грамотно установленный мультилук, в течении 30 секунд.
0
изменен 13 января 2005 в 16:24

у меня был тросик, как противоугонное средство для велосипеда.. я бы не сказал что его можно было простыми ножницами перекусить...

Не-не-не... Я про фигню на руль... Перекусывать руль будут, а не саму фигню...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 января 2005 в 16:26
Так же, с ручкой КП. wink
0
изменен 13 января 2005 в 21:27
Эдуард Я с тобой согласен на самом деле хорошая вещь. У моего бати такая штучка стоит. Знакомый рассказывал когда они потеряли ключи от нее они часа три балгаркой его пилили biggrin
0
изменен 14 января 2005 в 01:26
замок на руль - пилят руль...
замок на переключатель - пилят переключатель под корень...
гарант... байда это... тоже не спасает...
у меня сигналка с этим гарантом не спасла 12-ю...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 января 2005 в 09:45
Согласен с Арм!!!
0
изменен 14 января 2005 в 13:36
Надо ЕЗДИТЬна машинах попроще, а не понтоваться - "у меня самая крутая тонированная" и люди к твоей машине не потянутся.

"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" - это классика автомобильной литературы.
0
Добавить комментарий