Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 января 2005

Для инжекторного 8 клапанного двигателя пробег 80000 это как

Для инжекторного 8 клапанного двигателя пробег 80000 это как. Машина 2001 года.

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии12 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 января 2005 в 15:59
Вполне реальный пробег, мотор если не убитый, проходить ещё сможет столько же.
Вопрос задайте. 8)
0
изменен 25 января 2005 в 16:05
Просто кажется что за такое время можно было и меньше накатать. Получается что машина использовалась постоянно. (у меня раньше толко карбюраторные машины были, а теперь хочу попробовать преобрести инжектор) А какие неисправности можно ожидать от движка с этим пробегом???
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 января 2005 в 16:11
Вообще средний пробег автомобиля считается 30 тыс в год.
Особых проблем нет, инжектор избавляет Вас от частых промывок и регулировок карбюратора, зато может одарить выходом из строя датчиков, но не расстраивайтесь они совсем не дорогие, самый дорогой в районе 1300 руб. (как правило выходят из строя датчики: положения дросельной заслонке (100р)и холостого хода (300 и 1300р), реже выходят из строя ДМРВ совсем редко положения коленвала. 8)
0
изменен 25 января 2005 в 16:15
Я слышал что мозги ВОШ, хуже чем Январь. Если у меня будит стоять Бош лучше их поменять или нет никаккой разницы?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 января 2005 в 16:19
Да, это так. Но, если нет проблем, то и менять не надо. wink
0
изменен 25 января 2005 в 16:24
Я есчо собрался газовое оборудование ставить, под него может какието мозги лучше?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 января 2005 в 16:28
Все равно какие мозги. 8) (Разница между ними только в быстродействии и количесва памяти)
0
изменен 25 января 2005 в 17:20
Есчо такой вопрос. Есть какйто бортовой компютер который смотрит за ошибками, считает километраж, расход топлива. Какой, что он делает и нужен ли он вообще?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 января 2005 в 17:27
Если денег не жалко, можно поставить какой вам понравится по дизайну, набор функций практически идентичен, лучше покупать комп. который пишет неисправность, а не выдает код (неудобно, приходится с собой возить толмуд, с кодами неисправностей). Есть интересные функции, но они восновном практически не пременимы, можно конечно по моментальному расходу топлива, попытаться ездить с минимальным расходом, но вы и так сможете это делать, главное не сильно топить тапочкам. Одна функция только необходима, это диагностика, меня не раз спасала. Загорелась лампочка "проверь двигатель", посмотрел код ошибки, заехал в магазин купил и поменял, и ехать никуда не надо. 8)
0
изменен 25 января 2005 в 17:39
Не подскажите какое масло лучше заливать? Я обычно заливал минеральку ЛиквиМоли (в карбюраторные машины).
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 25 января 2005 в 17:43
Тут Вам форумчане дадут много советов, какой марки лить масло, я скажу лишь одно: - любое оригинальное масло, полусентетику.
Денег хватает лейте Мобил, нет? Ессо. 8)
0
изменен 26 января 2005 в 21:28
Для наших машин 80 000 - это зрелость, для иномарок - это детство, ну по крайней мере отрочество. При хорошем обслуживании, пройдет столько же. Главное знать предысторию smile
0
Добавить комментарий