Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
25 января 2005

Что делать чтоб праворукие тачки не попадали на наши дороги?

Убедительная просьба.. Ярым поклонникам японских (праволапых) машин не обижаться.
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 25 января 2005 в 23:46
А чем они Вам не угодили?
0
изменен 25 января 2005 в 23:55
Ну они предназначены для движения по другой стороне дороги.. Именно поэтому..
0
изменен 26 января 2005 в 00:12
а чем они вам-то мешают? не понятна такая принципиальность...
0
изменен 26 января 2005 в 07:23
Чем мешают? Немногим, но важным.. с точки зрения безопасности..
Обгон.. Они так резко "выглядывают" на встречную (мою, то есть) полосу.. Увидят - и обратно.. А как близко (не привычно близко) они проезжают когда обгоняют.. (не мудренно, у водителя иное, зеркальное чувство габарита машины!)
Фары.. Они светят именно в глаза.. ослепляют.. (кто-нибудь их меняет на предназначенные для правостороннего движения? а настройки - это не выход, тут получше - там похуже).. Да и не настраивает их никто..
0
изменен 26 января 2005 в 11:15
Меня гораздо больше раздражают отчаянные водилы 37г.р. ,например без зеркал заднего вида , думающие что доедут по приборам как в 43 году либо лётчики испытатели на зубилах и беременных антилопах с ярым желанием узнать ,- "что за зверь такой - краш-тест ?" .А праворульки сейчас многие с "левым глазом" , да и водят достаточно аккуратно , так что думаю - зря ВЫ так ...- есть проблемы гораздо более актуальные в плане безопасности и профилактики ДТП . По поводу фар - Я каждый вечер наблюдаю молодчиков с такой иллюминацией , что никакая японка не сравнится при всём желании .(При прочтении моего послания прошу учесть , что Я не являюсь ярым поклонником японок (а/м wink ) и отношусь к ним гораздо скептичней чем может показаться).
0
изменен 26 января 2005 в 15:33
Вопрос то, на сколько я понимаю задан не к тому чтобы обидеть японок.. этот вопрос по сути своей скорее риторический.. из серии если вам предложат за n-ую сумму установить подушки безопасности - вы будете?... т.е. Выбирая из двух машин с одинаковыми параметрами
кроме какой-то "мифической безопасности" многие идут на поводу у дешевизны...

Качеством же "нстоящих" японок можно просто прикрываться..
0
был неделю назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 января 2005 в 23:05
Внимание модераторов! Тема изначально сделана под неправильной дирректорией!

Здесь
достаточно подробно обсуждались автомобили с правым рулём. Просьба продолжить дискуссию в соответствующем разделе (подаю пример).
0
изменен 27 января 2005 в 21:54
Вопрос то, на сколько я понимаю задан не к тому чтобы обидеть японок.. этот вопрос по сути своей скорее риторический.. из серии если вам предложат за n-ую сумму установить подушки безопасности - вы будете?... т.е. Выбирая из двух машин с одинаковыми параметрами
кроме какой-то "мифической безопасности" многие идут на поводу у дешевизны...

Качеством же "нстоящих" японок можно просто прикрываться..

Согласен!

А вообще я достаточно спокойно отношусь к праворуким на дороге, хотя было пару моментов, когда они меня подрезали на пустом месте. Ощущения, мягко скажем, не из приятных, ведь ты понимаешь, что водитель праворукой тебя бонально не видит или не чувствует растояния до твоей машины.
0
Добавить комментарий