Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 февраля 2005

Газ-3106 Интересно Ваше мнение

Коллеги, я думаю, что большинство уже догадалось какому автозаводу в данный момент я отдаю предпочтение wink , поэтому мне интересно, что вы думаете об этом автомобиле.

Я понимаю, что его пока нет в серии, но хотелось бы общее впечатление.

А вот и он: http://arch.zr.ru/articles/52_12_2004.html

Метки обсуждения: ГАЗ 3106
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 февраля 2005 в 15:10
Машинка получется в русских традициях, автопрома. Не думаю что первые экземпляры будут безупречного и даже хорошего качества сборки и подгонки кузовных и салонных деталей. Но, вообще авто обещанет быть достойным, ходовая гарантирует проходимые качества авто, единственно мотор подкачал, про перспеутивный дизель, сказано, но он больше подходит для эксплуотации авто по бездорожью, как минимум, на такое авто, надо ставить 150 сильные движки. Мне нравится. biggrin
P.S. Все выше написанное было по сравнению с нашим автопромом, понятно, что подобный агрегат не сможет конкурировать, с самыми дешовыми джипами, иностранного производства. wink
0
изменен 2 февраля 2005 в 19:26
Машинка хорошая должна быть...
Интересно, что из себя будет представлять Уаз Патриот...? У них одинаковая цена, габариты и т.д. В общем понаблюдаем за конкурентной борьбой)

Вывод после просмотра картинок УАЗа и ГАЗа: Не умеют наши делать задние фонари у внедорожников... sad

А ещё ГАЗ похож на Ниссан
0
изменен 3 февраля 2005 в 02:34
одно мне всегда было непонятно - как можно оценивать многочисленные качества машины (независимо от ее марки) по картинке? и даже делать из этих оценок далеко идущие выводы... undecided
0
НаHyundai Elantraизменен 3 февраля 2005 в 08:43
Что-то не понял... у него перегородка фальгой замотана чтоли? Или это такая лажовая оцинковка? undecided:
0
изменен 3 февраля 2005 в 12:21
Хорошо, то что попытки создания новых авто в нашем автопроме еще попадаются... А про оценку того или иного авто можно разговаривать когда получится хоть мелкая серия и авто попадет на рынок...
0
изменен 11 февраля 2005 в 19:37
одно мне всегда было непонятно - как можно оценивать многочисленные качества машины (независимо от ее марки) по картинке? и даже делать из этих оценок далеко идущие выводы... undecided

Понимаете ли, MAK, обычно, ну так принятов в нашей стране, перед тем как модель пойдет в производство, ее покажут на автосалоне, журналисты напишут кучу статей, пилотные серии пройдут испытания на полигонах и т.д. На западе все это хранится в секрете, и лишь на автосалоне мы можем увидеть новинки, которые уже полностью готовы к выпуску. До запада мы еще не доросли, ну не в этом дело.
В нашем случае, статья про Газ-3106 имеет общеознакомительный уклон, так как настоящие тесты, я уверен, будут впереди. Именно общее впечатление я просил высказать, ведь ничего подобного в нашем автопроме не было!
Согласитесь, что даже из такой общей информации можно сделать нужные для себя выводы. Хотя с другой стороны - кто-то смотрит картинки, кто-то читает текст, а потом смотрит wink

Андрей писал:
про перспеутивный дизель, сказано, но он больше подходит для эксплуотации авто по бездорожью, как минимум, на такое авто, надо ставить 150 сильные движки. Мне нравится.

Андрюх, извини, но ты наверно тоже только картинки посмотрел...
wink
цитата: "Штатный мотор ЗМЗ-4054 – турбонаддувная, длинноходная модификация 405-го двигателя мощностью 205 л. с. при 4800 об/мин и крутящим моментом 37 кгс.м при 3000 об/мин. Впору пришелся бы дизель – жаль, нет подходящего! "
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 февраля 2005 в 09:09
На мой взгляд, нельзя так строить двигатели, тем более такие мощные. Могу поспорить с кем угодно, что мотор получится капризным с маленьким пробегом до кап.ремонта. confused А, потом турбо бензиновый мотор, не подходит для внедорожника. 8)
0
НаFord Focusизменен 14 февраля 2005 в 17:13
идея то неплохая, вот только каково будет воплощение? У ГАЗа в последние годы было много интересных проэктов. На практике же все пошло не дальше фейслифтинга 3110 и газели. Я уже не говорю о малоизвесных проектах, как, например, ГАЗ3105. Полный привод, неплохой движок(не помню какой) электропакет. И все это в начале 90-х... Кстати, информации об этой модели крайне мало... даже на официальном сайте всего пара строк и фотка...
0
Добавить комментарий