Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
4 февраля 2005

Покрыть лаком, машину белого цвета

Хочу свою машину, которая белого цвета, покрыть лаком чтобы краска держалась лучше и сколов особых небыло. Интересует как это делается и какие лаки применяются и какие лучше?

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
4228 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4228

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 4 февраля 2005 в 15:05
А не проще воспользоваться хорошим полиролем.. он и блеск придает и мелкие царапинки скрывает...
0
изменен 4 февраля 2005 в 15:20
Про полироль я уже думал. Мойе душе хочиться из нее как бы металик зделать. Говорят есть лак что то типо с блесками, вот им покрыть и ядумаю будет замечательно. Меня интересует как это деалется и можно ли вообще?
0
изменен 4 февраля 2005 в 15:47
Вариант конечно есть.. однако вопрос - если случится что на машине получится царапина (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) - тогда получится что ее двойно покраске придется подвергать - крака + лак.. Сложновато.. мне кажется.
0
изменен 4 февраля 2005 в 15:52
Может и сложновато, но нехочится чтобы белый цвет превратился в бежевый.
0
изменен 7 февраля 2005 в 14:51
Я конечно встречал извращённые желания, но такого ещё нет teeth Сам люблю всякие прибомбасы и новшества, но вот лакировать и превращать в металик белый цвет... это нет... Сделать можно всё, но есть ли смысл, плюс затраты, они не стоят того. Лучше эти деньги с умом потратить на защиту метала от корозии, вот это будет достойно!
0
Добавить комментарий