Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 февраля 2005

Дайте совет по по поводу замены головки блока

Вчера заехал в автосервис (я в нем давно обслуживался) отрегулировать клапана. Мучились с машиной 5 часов и сказали они мне свои мысли. Мол зазоры астрономические, голова мол старая и клапана не акти. Вообщем сказали или ездий так пока что нибудь не случится или продавай машину, а можеш новую голову купить. Вот я и думаю переберать старую голову, что в принципе неизвестно как она будит работать или брать новую??? sad

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 21 февраля 2005 в 23:40
Лучше купи новую 16тиклапанную! (если у тебя нашемарка)
0
изменен 22 февраля 2005 в 17:36
Машина отечественная (21099 карбюраторная), и как я на нее поставлю 16 клапанную головку, она вроде только на инжекторах?
0
изменен 22 февраля 2005 в 17:41
Причем здесь инжектор, карбюратор??? В 16-ти кл. БЦ другой. Поэтому ГБЦ невзаимозаменяемые.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 февраля 2005 в 17:46
Пусть снимают, и походу смотрят, если ее повело или еще какие нибуть не допустимые допуски, покупайте в сборе и ставте. wink
0
изменен 26 февраля 2005 в 23:27
Едь в тюнинг ателье и бери 16-ти клапанную, там всё сделают. Так что не парься.
0
изменен 28 февраля 2005 в 11:14
Ребята зачем человеку выбрасывать деньги? Итак по беде, проблема с регулировкой в следующем:так как принцип регулировки у 21099 таблеточный, беда может быть в распреде и только. Я понимаю если сёдла клапанов износились и клапана играют, вот тогда действительно менять головку. А ежели с ними всё в порядке, то просто притереть клапала и поменять распред. Вот такой вот недостаток наших головок, седла стальные, головка алюминий wink
0
изменен 28 февраля 2005 в 15:11
В сервисе сказали что седла разбились, пока мол ездий так а там посмотриш
0
Добавить комментарий