Наконец то купил себе 21102 1999г. с пробегом 114 000 км. Все вроде ок....двигатель работает ровно без стуков, рвет тоже хорошо....одним словом за тачкой следили до меня...Но вот проблема возникла....при езде более 100 (110 км/ч) машину начинает бросать по сторонам. Сначала заметил на МКАДЕ....ехал 110 и начал перестраиваться в другой ряд...на окончании маневра, когда руль поставил прямо машину пару раз бросило из стороны в сторону....потом немного снизил скорость, проблема исчезла...(я подумал, что просто попал к колею). Потом на Ярославке повторилась тема....ехал по ярославскому мосту на подьем - 105, попал на несколько швов на дороге - та жа история машину кинуло сначало в право, потом влево, я соответственно машинально баранку в противоположную сторону и амплитуда увеличилась, пришлось сбросить скорость... скажу сразу, сегодня же ехал по дороге 110 - проблем не было....но вот эти сюрпризы на МКАДЕ и на Ярослваке немного не понравились, уж слишком "откровенно" машинку кидало в стороны.....подскажите, из за чего может быть и вообще куда смотреть при этом (скажу сразу, кузов не варился у машины в этом плане все впорядке, сход-развал вроде тоже ок-по словам предъидущего владельца....)
Подождите, сейчас, может быть, более опытные форумчане подтянуться, чего-нибудь более дельное посоветуют...