Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 февраля 2005

стук-стук

Всем привет.

Возникла проблема ВАЗ21113 с первого дня : при троганьи с места и на хороших ямках раздаётся звонкий металический стук справа сзади. ( вроде как дверька не закрыта но дверь сидит плотно)Такое впечатление что стучит чтото в двери или в стойке между дверями. Подвеску проверяли на гарантийной сто, всё подтянули но стук не прошёл. Что может стучать?

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 24 февраля 2005 в 20:17
Считаю, что надо развинтить дверь и вытащить оттуда какую-нибудь фигню типа винтика-шпунтика забытого при сборке. biggrin
0
изменен 24 февраля 2005 в 20:20
Кстати, ремни безопасности могут. А кажется, что стук сзади.
0
изменен 25 февраля 2005 в 10:42
да на винтики шпунтики не похоже разве что болванку чугунную положили. А что в ремнях безопасности может так клацать??? sad
0
изменен 25 февраля 2005 в 11:30
Опрываешь капот, просишь помошника раскачать машину за крыло, сам при этом ставишь руку на опору, если не бъёт этим же метод слушай что и где может быть, всё просто!
0
изменен 25 февраля 2005 в 11:47
наместе что только не делали - не стучит! только тронешся бац!!!клац!!!
0
изменен 25 февраля 2005 в 11:51
Так, у меня несколько соображений:
1. Стук глушителя, возможно подушка оторвалась
2. Рулевая рейка, рычаги
Вроде всё...
0
изменен 7 марта 2005 в 15:25
был на то1, источник стука нашли - спереди справа за подкрыльник что то ципляло, подкрыльник подрезали теперь всё в норме. ( кто бы мог подумать что изза этого будит такой стук, и слышен будит в таком месте)
0
изменен 10 марта 2005 в 08:41
Кстати у меня на 99-й был пожожий стук. Обдазил все, на сервисе мужики всю подвеску просмотрели ничего не нашли. А глюк был в спинке заднего сиденья. Спинка на петлях прикрученных к полу, один болт и отвернулся. А я чуть стойку не поменял.
0
Добавить комментарий