Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 марта 2005

Хочу купить 2112 v16 но знаю что на ней рвался ремень грм.

На тачке ездила дамочка средних лет, под капот особо не смотрела, а про замену ремня через 40т км вообще не подозревала

По ее словам ремонт обошелся в 300 вечнозеленых.

Я с 16 клапанниками еще не сталкивался.

Подскажите-стоит брать эту тачку или нет.В остальном проблем нет

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии1
НаAudi Q7, Honda Accordизменен 18 марта 2005 в 23:32
Ну уж слишком не конкрентый вопрос... Напиши какой год, пробег, состояние (кузова, двигателя - хотя бы твое объективное мнение), ну и конечно цену. Кто ж тебе так то ответит??? По поводу ремня ГРМ, на 16 клапанных десятках есть такая проблема (она же больное место). Не вплане того, что рвется часто, а всмысле, что при сием происшествии попадаешь на крупную сумму ремонта (не знаю точно на сколько, у меня 8 ми клапанная, бог миловал smile . Так что если был обрыв ремня, целесообразно побольше внимания уделить осмотру двигателя (отгони на сервис, в самом то деле, да и узнай там на сто процентов, что к чему). Для справки при обрыве ремня ГРМ очень велик риск, что предется менять головку блока цилиндров (клапана приходят в негодное состояние). Так что будь осторожен иии не тяни! Если реально хочешь авто покупать и сомневаешься, то как можно быстрее проверь (только хорошо проверь) и в путь дорогу на оформление, в противном случае (если тачка все же отличная), а ты промедлишь, то кто-то другой окажется резвее тебя......
0
Добавить комментарий