Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 марта 2005

купив новую 21104, что сразу?

Прошу совета, какие свечи NGK (интересует маркировка) надо ставить на 1,6 л. инж 16 кл. и что еще необходимо сразу сменить? undecided:

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 7 марта 2005 в 00:21
Авторевю недавно очень хорошую экспертизу проводил, почитайте здесь.
0
изменен 7 марта 2005 в 02:05
ту статейку давно прочел. Но там, к сожалению, только о качестве самих продуктов речь. А вот кто бы посоветовал именно на 21104 (на конкретную модель что поставить)????
0
изменен 9 марта 2005 в 09:41
Прошу совета, какие свечи NGK (интересует маркировка) надо ставить на 1,6 л. инж 16 кл. и что еще необходимо сразу сменить? undecided:

Зачем на новой/исправной машине что-то менять? У меня тоже 21104 от 13.12.204 года, пробег ~3000 км. Дождись очередного ТО, и все будет в порядке.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 марта 2005 в 09:55
НЖК много подделок, ставте БОШ Платинум, не пожелеете.
Просто супер, только покупайте в проверенном магазине.
0
изменен 7 апреля 2005 в 07:47
У меня знакомый мастер уже ведрами выкидывает паленые свечи НЖК и Бош. Наверное действительно путевые свечи работают хорошо но где их найти ?
Сам при замене свечей поставил Бриск правда на восьмиклапанную десятку 1,5
Они дешевые но хорошие покрайней мере машина уже 30 тник с ними накатала .. два года ездит и зимой заводиться в мороз в холодном гараже и на улице она у папика целый день стоит на улице зимой в любой мороз великолепно заводиться кроме того случая когда папик аккамулятор нафиг разрядил ...
Вообщем тут советовать сложно возможно у нас Бриск в Тольятти какой нить супер хороший .. здесь нужен эксперимент и советы мастеров хотя по факту большинство туго соображает У меня на Ниве (машине шесть лет) начало глючить реле - на морозе Машина не заводилась ... че мне только не поменяли ... и че только по ушам не чесали и сигналка виновата и хз что а по факту нашел и заменил сам
0
Добавить комментарий