Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 марта 2005

Кожаный салон - стоит ли денег?

Планирую покупать ГАЗ 31105. В автосалоне увидел вариант с кожаным салоном. Впечатляет. Возник вопрос (только к тем, кто ощущал кожаный салон своим ... телом): есть ли у кожы преимущества, стоящие 20 т.р.?

Метки обсуждения: ГАЗ 31105 4 дв. седан (2004 – 2007)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 марта 2005 в 15:52
На мой взгляд, 20 тыщ это слишком.

А почему Вы не хотите дождаться ГАЗ 31107?
0
изменен 20 марта 2005 в 17:26
ГАЗ 31107 будет только летом, непроверенный временем, и стоить будет больше на 1,5-2 т.у.е. (вроде в За рулем читал про это). А взамен - нет колеса в багажнике, и наверно помягче ход станет.
Смысл?
0
изменен 24 марта 2005 в 21:25
Планирую покупать ГАЗ 31105. В автосалоне увидел вариант с кожаным салоном. Впечатляет. Возник вопрос (только к тем, кто ощущал кожаный салон своим ... телом): есть ли у кожы преимущества, стоящие 20 т.р.?

Nne смотря для какиз целей машина нужна, если на дачу на природу или на отдых, зачем кожанный брать, сам подумай деньги на ветер
0
изменен 25 марта 2005 в 01:35
ну, вот что я вам скажу...
кожаный салон... блин...
в общем я обычно на альмере мотаюсь по делам...
ну, кондей работает хорошо, салон велюр, все удобно...
на брабусе у меня кожа...
блин, без подогрева сидений просто ужас, задницу отморозить - нефиг делать... болеть будет еще как...
так что смотрите... мне больше всего нравится именно велюр... ну, удобнее он... приятнее...
кожа на вид супер - а вот зимой-то не очень...
мне и пассажиру рядом с подогревом комфортно, а вот на заднем сиденье, где оного нет - грохнешься точно...
0
изменен 25 марта 2005 в 15:50
Тут что-то было написано, но со временем это потерялось
0
изменен 25 марта 2005 в 15:50
ГАЗ 31107 будет только летом, непроверенный временем, и стоить будет больше на 1,5-2 т.у.е. (вроде в За рулем читал про это). А взамен - нет колеса в багажнике, и наверно помягче ход станет.
Смысл?

Что взамен:
1. Новая панель приборов.
2. Новая система отопителя и вентиляции салона.
3. Новые клавиши управления приборами с подсветкой
4. Рычажок плавной регулировки сидения по высоте
5. Новая задняя часть кормы и светотехнике
6. Новая пружинная подвеска со стабилизатором, как бонус запаска в нише и огромный багажник.
7. По моему, новый блок управления двигателем, МИКАС 10.
Плюс все то новое, что появилось на 105-й!

По моему смысл есть. wink
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 25 марта 2005 в 16:50
Смысл?

Что взамен:
6. Новая пружинная подвеска со стабилизатором, как бонус запаска в нише и огромный багажник.

А правда, что она будет стоить на $2 тыс. дороже?
0
изменен 25 марта 2005 в 17:24
Смысл?

Что взамен:

А правда, что она будет стоить на $2 тыс. дороже?

Допустим сейчас она стоит 7200-7300. Это металлик. Допустим будет она стоить 9000. Ну 9000 - это же не 12000-15000, согласись. Потом, самые дорогие Лады уже сегодня стоят больше 8000! Разницу, я думаю, не буду объяснять.
Когда вышла 105-я, она стала дороже, насколько я помню, баксов на 300-400. Так что, мне кажется, 107-я, включая новую задницу и другие изменения подорожает на тыщу, не больше.
0
изменен 24 мая 2005 в 13:46
У меня в пятнашке кожаный салон.
Плюсы:
форма сидений удобнее, комфортно в отличие от дешёвого вилюра и, в принципе, приятно сидеть на коже.

Одно но - летом задняя часть потеет, нужно в машину с кондиционером кожаный салон устанавливать.
0
Добавить комментарий