Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 апреля 2005

Аргументированно ЗА и Против М2141

Есть кто, кто может аргументированно объяснить - стоит брать М2141 или нет.

желательно те кто сам имел опыт общения, а то про то что оно Г.. я уже наслушался, но в отзывы о Москвиче 2141 практически всё положительные.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии23 Добавить комментарий
НаВАЗ 2110изменен 1 апреля 2005 в 16:09
Дело в том, что изначально москвич 2141 был задуман очень хорошо, для российского потребителя он мог стать самым популярным автомобилем, однако, то что хорошо начиналось, то плохо заканчивается. На сегодняшний день ситуация такова:
1. Завод Москвич закрыт;
2. С запчастями уже возникают проблемы;
3. Кузов требует постоянного антикора, как только его перестаёшь делать, он сразу ржавеет;
4. Данный автомобиль можно назвать "вечным", так как он похож на чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко, а продать невозможно и именно поэтому владельцы данных автомобилей будут убеждать всех на свете, что лучше ничего не бывает - не верьте.
0
изменен 1 апреля 2005 в 19:12

4. Данный автомобиль можно назвать "вечным", так как он похож на чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко, а продать невозможно и именно поэтому владельцы данных автомобилей будут убеждать всех на свете, что лучше ничего не бывает - не верьте.

Волга тоже smile
0
изменен 1 апреля 2005 в 19:16

Волга тоже smile
Т-сссс,никому не говори,сейчас на тебя накинутся их владельцы teeth
0
изменен 4 апреля 2005 в 04:54
ХМ, Спасибо - разубедили smile
буду наверное брать ВАЗ2108 или 2109
0
изменен 4 апреля 2005 в 09:34
Однако до закрытия "Москвича", все модели Ваза просто "отдыхали" на ряду с М.

Кстати, у меня действительно есть три человека знакомых, которые очень довольны машинкой, и не из-за того, что не могут его продать (купить они могут сейчас какую хочешь машину), а просто нравится и не напрегает.
0
изменен 4 апреля 2005 в 16:00
[quote="HARD"]Однако до закрытия "Москвича", все модели Ваза просто "отдыхали" на ряду с М.

То-то я вспоминаю, как лет 10 назад, когда АЗЛК еще работал, фраза про человека "Он ездит на москвиче" была синонимом, как бы это так помягче выразится,человека, несколько не вписавшегося в жизненные реалии.Аутсайдера, короче.
0
НаToyota RAV-4изменен 4 апреля 2005 в 17:29
У меня хороший знакомый пересел с москвича на 9-ку, потом на ауди, так вот, о москвиче отзывы исключительно положительные, отдал жене, она тоже ездит и радуется, а вот про 9-ку без содрогания не вспоминает! teeth
0
изменен 4 апреля 2005 в 18:14
Katerina
Да ну его, Москвич этот (не вы не я все равно его покупать не будем).
Меня другое развеселило-муж на Ауди, а жена на Москвиче.Я такого мезальянса в жизни не видел.Почему-то у всех знакомых жена , как минирмум,ездит на машине не дешевле, чем у мужа... sad
Жена с работы придет я ей расскажу, как в нормальных семьях автомобили делят smile
0
изменен 5 апреля 2005 в 12:32
Не, нифига! куплю всё таки Москвича smile
0
НаFord Fusionизменен 5 апреля 2005 в 13:02
Покупай на здоровье!
Только обязательно дозакрути все гайки и проверь все узлы, чтобы что-то не отвалилось на ходу.
А вообще-то машина вполне нормальная, только следить за ней надо в оба глаза. И за кузовом, и за ходовой. Если роверовский движок - о нем можно не беспокоиться.
0
НаToyota RAV-4изменен 5 апреля 2005 в 14:08
Angel 13 Молодец! Напиши потом, как впечатления. Думаю, не прогадаешь! biggrin
0
изменен 6 апреля 2005 в 04:45
Хорошо - напишу. И о состоянии при покупке, и вообще... smile
0
изменен 6 апреля 2005 в 04:46
Ах, да! и ето, как его... как выбрать москвича что бы не пролететь undecided
может ссылы какие нибудь кинете
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 апреля 2005 в 14:20
Ах, да! и ето, как его... как выбрать москвича что бы не пролететь undecided
может ссылы какие нибудь кинете

В любом случае, где бы не покупали, обязательно везите на диагностику.
То, что Вы за нее заплатите вернется сполна.
0
изменен 13 мая 2005 в 22:30
Ну и как оно сложилось ?
0
изменен 14 мая 2005 в 04:08
да пока никак sad
всё в муках выбора мучаюсь smile
как что приобрету - напишу.
0
изменен 14 мая 2005 в 08:31
М 2141 с шестерошным движком - это вещь! Груженый в гору 150 прет, только свист стоит. И салон не гремучий. Но я бы его не купил - есть одна болезнь врожденная - КПП (корпус лопается).
0
изменен 14 мая 2005 в 12:20
да пока никак sad
всё в муках выбора мучаюсь smile
как что приобрету - напишу.

Но ты уже каких-нибудь кандидатов смотрел ?
0
изменен 16 мая 2005 в 03:56
Смотреть - смотрел, да всё какой-то откровенный хлам показывают.
Даже я, чайник, и то вижу, что это хлам убитый. В нормальном состоянии не успеваю даже глянуть - всё перекупщики сметают sad
0
изменен 16 мая 2005 в 10:17
В начале 80-х годов пришлось хорошо поездить на москвичах. В то время Ижевские москвичи считалиь качеством лучше. Что могу сказать. Для того времени - это был неплохой автомобиль. Правда особо выбирать было не из чего. Волга была дорога и практически недоступна. Москвичи тоже ждали по несколько лет.
С позиций сегодняшнего дня это конечно мучение для втомобилиста, конструктор - "сделай сам".
Был в свое время даже анекдот:
-Хочешь ЭТО (заниматься любовью) по ночам - женись;
-хочешь заниматься ЭТИМ днем - купи себе Москвич;
- ну а если хочещь заниматься ЭТИМ и днем и ночью - иди служить в танковые войска. teeth
0
изменен 16 мая 2005 в 15:47

...- ну а если хочещь заниматься ЭТИМ и днем и ночью - иди служить в танковые войска. teeth

teeth teeth teeth

Сейчас "Москвич" из-за стоимости з.ч. переименовали в "Космич"! wink
Если бы не это обстоятельство, то как первая машина - просто идеально!
0
НаRenault Kangooизменен 17 мая 2005 в 00:43
Заезжаю на розвал, мою машину быстро загоняют и быстро делают.
У меня 4-ка, заезжает Москвич, харя у развальщика cry , сразу
в лоб водителю Москвича- москвичам развал не делаем. Я спрашиваю почему, он отвечает, что на москвич надо полдня угробить, а цена
таже. Так что уж лучше копейку в нормальном состоянии взять чем
это авто. Цена почти одинаковая.
0
изменен 23 мая 2005 в 20:51
Вчера довелось посмотреть москвич-лимузин "Владимир". Чёрный, с задними тонированными стёклами под ноль, длинный седан.
Я просто онемел, когда увидел пространство внутри. Расстояние от заднего сидения до переднего сантиметров 50-60 ! Я его про себя обозвал катафалком, когда узнал, что задние сидения еще и складываются biggrin
Мы его "потестдрайвили" с коллегой и пришли к выводу, что хозяин за ним не следил по-нормальному. На самом деле если бы машинка была в хорошем состоянии, я бы купил. Таких чудных тачек наши еще не делали. Поставить кондиционер в него, вырезать люк и друзей на задний диван - под черный рэп косячки смолить biggrin
0
Добавить комментарий